返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-10 23:15:
如果不去的话...一定会非常遗憾的......
俺决定和小鱼相约在北京....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-11-11 18:02:
全是MM去呀!做女人真幸福,俺下辈子也...........
应该是小哥真幸福!有那么多MM去~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-12 00:02:
我也要1号回来。
现在不知道机票价格。
现在头疼的是坐哪呀?我也喜欢方阵的感觉。
和me一样...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by yy at 2005-11-13 14:57:
错!
最幸福的人是偶!是男人!!

赫赫赫,看这个样子,华南美色要归偶一人独享了!!!
真怕应付不过来鸭!
YY本"色"啊~~~`
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-20 00:33:
知道啦。
"支"一声?我又不是老鼠
那就"喵"一声吧....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-20 01:55:
那"哗"一声....
又不是上厕所....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 99roses at 2005-11-24 13:15:
大家终于成功啦!!!哈哈哈
农大决定了?  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影