返回列表 回复 发帖
真是

2005北京之夜,首体齐唱秦歌。
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
Originally posted by 99roses at 2005-11-15 02:36 PM:
呵呵,真没想到啊
我还以为小哥老开演唱会大家都会麻木了,哟!居然还那么热情!不错不错~
难怪小哥吃老本也能吃那么多年!哈哈

建议大家去的都赶紧策划一下。本人意见:除了去北京看演唱会,和北京的齐迷欢 ...
Originally posted by zhanbaodada at 2005-11-17 12:43 PM:
99啊,说句心里话,小哥倒在其次,主要是想见见老朋友们啊...

Originally posted by guest2001 at 2005-11-17 12:51 PM:
俺明白..........这句真的是心理话
99说的没错, 大大和我同样观点, 该总真懂人心啊!
Originally posted by landy at 2005-11-19 16:34:
我也订票了。。。

日照,决定怎去时请支一声。。。谢谢
知道啦。
"支"一声?我又不是老鼠
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-20 00:33:
知道啦。
"支"一声?我又不是老鼠
那就"喵"一声吧....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
那是DODO.
哈哈!
那"哗"一声....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-20 01:55:
那"哗"一声....
又不是上厕所....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
前年的年底,俺正在北京了,如今没法去了,囊中羞涩无比。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
昨晚轰炸,不知农夫老大、99老大思想通没????
依照99的性格。。。。。。。。。。。。。难的狠啊,各位努力吧
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空