返回列表 回复 发帖
忽悠不力~~~~~~~~~~~~
大家一起再来忽悠忽悠吧
使劲儿使劲儿
把99农夫都忽悠过来
…………………………
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by ashen09 at 2005-11-17 10:31:
这是小破孩,呵呵
99看这里  www.pobaby.net  好多下载的好东东·······················

99忙吗?北京的lm很想你··························· ...
阿腎想念的是這個嗎.............

[ Last edited by guest2001 on 2005-11-18 at 10:41 ]
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 99roses at 2005-11-16 06:58 PM:
沾包,你还去啊???哇!我服!:)
其实我心里也很挂念这些老朋友啊,可是我知道匆匆忙忙的,大伙肯定都没太多时间聚一块儿聊天,所以就算了。。。
99啊,说句心里话,小哥倒在其次,主要是想见见老朋友们啊...

迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......
Originally posted by zhanbaodada at 2005-11-17 12:43:
99啊,说句心里话,小哥倒在其次,主要是想见见老朋友们啊...
俺明白..........这句真的是心理话
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
工作上的事情居然出现了一些意外,赶到北京居然有了一些可能,但是目前还没有确定。我比较头痛到底现在要不要先定上票再说

俺也不說了,就等你來了

[ Last edited by guest2001 on 2005-11-17 at 16:08 ]
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
定吧定吧!
去吧去吧!
快快决定!
Originally posted by guest2001 at 2005-11-17 10:49 AM:
阿腎想念的是這個嗎.............

晕,这张挺煽情啊,哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
交钱了吗?要抓紧啊!我已经忽悠了北京的两个同学一起去!壮大我们的阵容啊!华南的同学们,那天是周末,如果有空就去吧!老飘,工作不是问题!要去要去!
我也订票了。。。

日照,决定怎去时请支一声。。。谢谢
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-17 10:37:
忽悠不力~~~~~~~~~~~~
大家一起再来忽悠忽悠吧
使劲儿使劲儿
把99农夫都忽悠过来
…………………………
关键是99,农夫只是跟着她而已

只有99是唯一能在农夫的邪恶心灵中注入一丝惶恐的人
我只是一个过客~不属于任何地方