返回列表 回复 发帖
99做好接电话的准备了?
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
该总来个视频会吧
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
5555..99老大不去的吖.....

粉失望的说.....

[ Last edited by 茜茜cherry on 2005-11-15 at 17:31 ]

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
接电话的准备一直都有,就是你们不肯打呀!我等等等~~~~~~~
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
HOHO~~~

99就把我算华南的一员了?~~
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
99不来啦

迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......
Originally posted by zhanbaodada at 2005-11-16 12:51 PM:
99不来啦

想念99·······想念321时候的99········
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
沾包,你还去啊???哇!我服!:)
其实我心里也很挂念这些老朋友啊,可是我知道匆匆忙忙的,大伙肯定都没太多时间聚一块儿聊天,所以就算了。。。

BTW,阿申怎么把可爱的小狐狸头像给换了!?不过这个小飞侠也很可爱!西西
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 99roses at 2005-11-15 14:30 因为前年我已经去过北京“交流访问”了,这回他们期待的是新面孔,所以我这次就不去了。
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
Originally posted by 99roses at 2005-11-16 06:58 PM:
沾包,你还去啊???哇!我服!:)
其实我心里也很挂念这些老朋友啊,可是我知道匆匆忙忙的,大伙肯定都没太多时间聚一块儿聊天,所以就算了。。。

BTW,阿申怎么把可爱的小狐狸头像给换了!?不过这个小飞 ...
这是小破孩,呵呵,为了配合则塔琼斯的新片···················
99看这里  www.pobaby.net  好多下载的好东东·······················

99忙吗?北京的lm很想你·····························

[ Last edited by ashen09 on 2005-11-17 at 16:40 ]
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···