返回列表 回复 发帖
Originally posted by yy at 2005-11-13 14:57:
错!
最幸福的人是偶!是男人!!

赫赫赫,看这个样子,华南美色要归偶一人独享了!!!
真怕应付不过来鸭!
YY本"色"啊~~~`
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
如果99去的话:)
我也想去。
小丑鱼
如果99去的话
小丑鱼去的话
农夫去的话
日照去的话
老黄去的话
gallin去的话
蜉蝣去的话
taimmy去的话
小米老兵去的话
暖冬去的话
剽零风去的话
秋树去的话
ida_lei去的话
sandy去的话
呼呼去的话
YY去的话
喷嚏去的话
老郑去的话
我也想去!!!!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2005-11-14 at 18:09 ]
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-11-14 10:06:
如果99去的话
小丑鱼去的话
农夫去的话
日照去的话
老黄去的话
gallin去的话
蜉蝣去的话
taimmy去的话
小米老兵去的话
暖冬去的话
剽零风去的话
秋树去的话
ida_lei去的话
sandy去的话
YY去的话
喷 ...
看样子的话你是不想去了!
我同意日照的说法!其实来回的飞机票不重要,重要的是坐什么位置,我也要和大家坐在方阵里!YY真的同行吗?好呀!这么好的护花使者!
Originally posted by best at 2005-11-12 09:15:
从北京到广州的机票只要500么?
吼吼
虽然刚工作没钱
咬咬牙
给女朋友买一张好了
我坐火车回
呵呵..这位兄弟叫人佩服的说..
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
馬馬是條真的漢子
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
呵呵 ~~

给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
Originally posted by hotgirlone at 2005-11-14 16:29:
我同意日照的说法!其实来回的飞机票不重要,重要的是坐什么位置,我也要和大家坐在方阵里!YY真的同行吗?好呀!这么好的护花使者!
YY真的同行吗?
偶粉担心的说
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
呵呵,真没想到啊
我还以为小哥老开演唱会大家都会麻木了,哟!居然还那么热情!不错不错~
难怪小哥吃老本也能吃那么多年!哈哈

建议大家去的都赶紧策划一下。本人意见:除了去北京看演唱会,和北京的齐迷欢聚也是大家非常期待的事,所以应该列为重要“访问”,做好充分准备(思想上和行动上)。例如,之前就商量好到的时间,与谁碰头,如何吃喝玩乐。。。否则仅仅去看个演唱会,未免太可惜了。南北齐迷大聚会已经期盼已久,这次若有这么多代表,真是激动人心了!希望代表们玩好,与北京的齐迷多多交流,增进了解,争取把北京齐迷早日请到南方做客:)

因为前年我已经去过北京“交流访问”了,这回他们期待的是新面孔,所以我这次就不去了。希望我留在这里能随时听到你们北方的笑声。嘿嘿,像往常那样,山猪每次喝多了就打电话来乱七八糟的说一通,让我们感受他们的开心,多好~我们不会嫌弃你们喝多了说话语无伦次的,我们等着你们的随时报道哦!

至今为止,已经确认去的有?
辣妹
日照
百合
CHERRY
BEST+1
旺爷
歪歪
还有呢?
阵容已经很可观了哦!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]