返回列表 回复 发帖
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-4 13:26:
提议:
下周日去爬马峦山如何?

TAIMMY在哪儿呢?
冒个泡,
来组织一下如何?
又要爬山???!!!!!

那里不错啊,离时尚也近哦,会不会难订场?
不可以留住昨天 留下只有思念
不知道,得查那的电话问下才行。
要订得提前的,周末人会多。
阿佳,马峦山风景优美,乃世外桃源。
可是……难度太大啦,我自愧实力不足噢

打算再次欣赏你们去年的PP,小小满足一下:)
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-4 08:26:
呼呼M怎么啦?
有阵子没见你了,是不是又瘦了?
要做眼睛手术!不能看东西哦那天!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
吖....呼呼要动到眼睛啊.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
呼呼终于下决心了!
好好静养,尊医嘱!

我报名

Originally posted by gallin at 2005-11-3 07:56:
严重支持!
俺特想组织人马重游马峦山,
MM去不?

哈哈,领导们赶紧开会研究改版呀!西西!
谢谢啊佳支持!

我报名参加马峦山活动。

我昨天去爬了塘朗山,也不错,比大南山要轻松,山上的视野开扩,可以看到南山全景、福田区、还可以看到梅林呢.
建议日照、农夫领导也参加.
小丑鱼

你始终是我的最爱

Originally posted by 99roses at 2005-11-4 02:26:
我要晕倒了
这个小丑鱼竟然还开始发帖了!
我以为我在你心目中挺重要的,
没想到,我不在,你反倒更来劲了!啊?
认识你20多年还没见过你写那么多字
我看 ...
嘻嘻
你始终是我的最爱
只是,他们也很可爱呀日照、农夫、啊佳、秋树、茂子、东东、呼呼。。。。。。。。
小丑鱼
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-11-4 06:33 PM:
要做眼睛手术!不能看东西哦那天!
有啥了不起,我又不是没做过
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]