返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-11-4 00:59:
俺不是天上的鸟!俺是地上躺着的一颗眼泪!!!
哈哈,瞧你说的那个可怜样!
究竟是谁不小心把眼泪掉地上啦?哇靠!居然好大一颗啊!
Originally posted by 星心 at 2005-11-3 21:41:
日照J:
不可以这样哟,一听迎接的是MM你就想推卸责任
哼!
俺的建议是:时间和迎接方式由农大定呢,反正只要是星期天就行
(迎接MM,由农大作主;迎接GG的话,就该日照J当家啦,嘻嘻)
我说的话哪句让你觉得我不迎接MM了?我可是最喜欢看靓女的了!
你小子倒会安排任务啊!
还不快把茜茜的饮食爱好等事宜尽快呈上。
答应我的东西当然也不能少啊,呵呵~
Originally posted by 星心 at 2005-11-3 22:01:
一方面,不知茜茜MM这个礼拜天和哪个小子有约会
另一方面,湖水GG又说礼拜天飞东莞
这~~~~
星心抓破头皮也想不出个所以然
莫非?
莫非,湖水GG就是星心想的那个“小子”?
好吧,好吧
湖水GG你礼拜天真来东 ...
够绝啊
哈哈。。。。。。。。。
看来这下谁都别想脱清关系啦
俺闪一边继续看热闹去
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-4 09:03 AM:
够绝啊
哈哈。。。。。。。。。
看来这下谁都别想脱清关系啦
俺闪一边继续看热闹去
LF的处境“不妙”,花花作为JJ却在看热闹,哈哈哈···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-11-4 01:02:
茜茜要来哦!还是已经来了
亲乃的呼呼,我已经在了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 放任_分离 at 2005-11-4 09:37:
放兄你不也一样在看热闹吗

Originally posted by 放任_分离 at 2005-11-4 09:37:
小鱼有哥哥在
姐姐远水解不了近渴
..
Originally posted by sglr317 at 2005-11-4 01:04:
俺很负责滴告诉你:鉴于西西现在被色狼包围地困境,俺已号召四川齐迷发起拯救行动,不出两年,必将西西同志拉回成都或者嫁到成都!!!
看行动,看成果~~~~嘻嘻.......

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-2 20:21:
我是帅哥!!!!
怎样偶都中意的!
其实只要和你在一起,偶也不讨厌扮回女生,好过瘾的说
我只是一个过客~不属于任何地方
老歪大个扮女生?!看来这回是死顶了啊
星星的阴谋终于得逞了,看看惊起多大的浪,西西MM赶紧和星星GG定好时间,至于湖水也表装可怜,俺们的气枪都会改成礼炮啦!
不可以留住昨天 留下只有思念