返回列表 回复 发帖
瓦,有几个妹妹好漂亮也!!!特别是那个身材好的,哦。....
遗憾的是怎么就没有弹琴唱秦歌呢?
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
Originally posted by sglr317 at 2005-11-2 07:21 PM:
难道介奏是传说中的兰花指???
是现实中的“懒花鸡翅”。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
靠!湖水和放任,你俩个成心想死是不?
敢来华南定让你们做人妖!!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-3 08:08 AM:
靠!湖水和放任,你俩个成心想死是不?
敢来华南定让你们做人妖!!
日照冒号好凶啊,练过葵花宝典?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
发现你俩苗子不错,要向东方不败推荐一下!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-3 09:07 AM:
发现你俩苗子不错,要向东方不败推荐一下!
原来那个东方不败是日照的师傅啊。
牙跟儿都痒痒拉
哼哼
你们真FB呀~~~~~~~~~~~~~
来吧来吧来吧
大家一起来败吧
来个年底南北大败篇
阿佳做导演:P
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
DODO想法很好,支持!
南北大FB,不是牙痒痒的问题了,该是牙都掉光的问题了,呵呵!
[quote]Originally posted by yzh0207 at 2005-11-2 15:24:
哎。。连貌似读书人的秋哥都这么咸色。。看来华南分会的这帮深圳男分子没有一个不是咸色佬。。。。痛心啊!!!!!!!

看来俺是跳进黄河也洗不清的辣!

唯一能做的就是在此呼吁
:辣妹快来看看这里吧!
俺就跟你聊了会儿有关沈阳籍的几个歌星,结果被阿佳给偷拍了!这不都快演绎成美国大片了!

俺就是看辣妹了,俺就是愿意看!看你们怎么着?!
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-3 13:46:
俺就是看辣妹了,俺就是愿意看!看你们怎么着?!
瞅瞅把人家弄的
不揍是L了一下M嘛
至于这么大惊小怪
呵呵
这才叫本SHAI捏
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络