返回列表 回复 发帖
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-29 10:19 AM:
笨啊,哪有补考啊
所以没有去考研究生啊,哈哈哈···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-29 10:21:
我又来谢大家了,这么多好朋友想着我记得我太幸福了.
我都不知道该说什么好了.就用加倍喜欢秦歌的方式来表达吧,我考完就马上回来这里,一定哦.不许忘掉我哦
放心啦~~谁都不会忘记你的吖~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
考上了可要请俺们喝酒啊。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
哎!这两天没来论坛,还不知道小衣衣要离开一阵呢!
我会很想你很想你的!
祝你成功!
小衣,努力哈
为了三年的凉皮
一定要努力哈
有事发短信
别事好好看书!
..
今天是闭关前最后一次来这里向大家告别了,秦歌的那个:大约在冬季很适合现在来唱,我现在轻轻的离开,冬季回来,1月15日晚我就来报到!
花JJ,为了三年的凉皮,我们雄起!

晕! 还雄起呢!  
在家好好看书挖  不要想着偷懒!
你去西安,我也好去西安玩.
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2005-10-31 14:35:
晕! 还雄起呢!  
在家好好看书挖  不要想着偷懒!
你去西安,我也好去西安玩.
都要来请我吃饭哈?
幸福死了
嘿嘿
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-10-31 16:26:
都要来请我吃饭哈?
幸福死了
嘿嘿
钱包死到临头了还在乐呵....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-10-31 17:37:
钱包死到临头了还在乐呵....
她乐得东南西北没分清捏~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影