返回列表 回复 发帖
我和上面的兄弟一样 希望组织能多关注我们这样的小齐迷
我们其实想和你们在一起 只是有时联系不上啊
多多拜托了 谢谢!
Originally posted by 晨安 at 2005-11-6 18:14:
现在就报名了啊,老该有没有统计报了多少了,加我一个没问题吧。
期待中。。。。。。
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-11-6 18:17:
報名先ㄚ!!!!!沒意外一定會去.
吼吼吼。。。
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-11-6 18:17:
哼哼哼
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
報名先ㄚ!!!!!一定會去一定會去一定會去.
嘿嘿嘿
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
想去的, 报名先. 可怎么联系呢? 什么时间呢? 上海还是北京呢? 两个地方我都愿去的. 急的不行!!!! 生怕拉下了....
Originally posted by shanghaiwolf at 2005-11-6 19:02:
我肯定去,在这里先报名拉!
早就想认识坛子里的朋友,可是一直没和组织联系上啊!
Originally posted by 意大利面 at 2005-11-6 20:15:
我和上面的兄弟一样 希望组织能多关注我们这样的小齐迷
我们其实想和你们在一起 只是有时联系不上啊
多多拜托了 谢谢!
两位
我的联络方式在下边
等着你们
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
你真会去吗?
真的真的会去吗?
CCCCCC
我和张瑜先报个名
等出票看看价位了!
现在穷哦,不过,不管怎么样,有服装,偶先要一套!

多谢DODO
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_24/RIlL_066.jpg[/img]
来得晚点~肯定去!
咱北京得当好东道主!!!
dodo什么时候买票交钱给我打电话!!