返回列表 回复 发帖
Originally posted by 19850808 at 2005 10 28 10:56:
老佳可真能灌水。让我白惊喜一大场。。真么一个也放不了也下载不了啊!!!!!可惜可惜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
纠正了下载方法。。。果然行。。。。。喜欢的俺全下载了。。。谢谢。。。。
大家别急,一个一个来。
老飘看过来!!
《森林大帝》第一集下载——mms://jinan2.116.com.cn/newmovie ... c69af0e30e2d183d861
君声丽影,齐唱秦歌!
希望佳兄能提供排球女将的主题曲(视频)。。。万亿个谢现上。。。
带着冰冷的肌体。我在风中流浪。
Originally posted by yzh0207 at 2005-11-15 11:52 AM:
希望佳兄能提供排球女将的主题曲(视频)。。。万亿个谢现上。。。
青春的火焰——《排球女将》主题歌  

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=35189
君声丽影,齐唱秦歌!
三八线???
如果上天给俺重来一次的机会,俺一定会说是0厘米....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by gallin at 2005 11 16 00:02:

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=35189
佳哥肚子里的料可真多。。。。要撒有撒。。。。。。。。。。。
Originally posted by gallin at 2005 11 16 00:02:

不能看又不给下载。。。这个4老佳要把我74啊。。。。。。。
Originally posted by BBBB2222 at 2005-11-17 12:32 AM:
不能看又不给下载。。。这个4老佳要把我74啊。。。。。。。
晕,
不能看是你电脑网速问题,自己看着办。
不能下载是俺的问题,已经修改。
君声丽影,齐唱秦歌!
生于70年代。。。。

电台节目。。。。。

http://yi.uhot.net/jindian/70.htm
1)EYES ON ME+主持旁白“……我们无奈,因为我们存在,我们存在,我们实在无奈,我们生于70年代……”

2)《 一分钱 》:我在马路边捡到一分钱~~~

3)主持讲零食:爆米花、棉花糖……以前校门口的哦,还有麦芽糖~~

4)《劳动最光荣》

5)主持讲零食:泡泡糖(不是大大的)……

6)《铁臂阿童木》:越过辽阔天空 啦…… /飞向遥远群星/来吧 阿童木/爱科学的好少年……(有点眼睛红了~~黑白电视,我家第一部电视)

7)《小燕子》:小燕子,穿花衣,年年春天来这里……
主持人一边继续讲零食:听不出来是什么,南方没有地~~然后讲童年生活~~

8)《上学歌》:是上学第一首学的歌曲吗?

9)主持人继续讲童年生活,背景音乐不认识

10)《少年先锋队队歌》:记得是一年级时候四年级的GGJJ给我戴的,为什么记得呢?因为我四年级时为一年级的戴过~~~

11)《聪明的一休》:好喜欢新右卫门,尤其那个下巴~~~哈哈

12)《蓝精灵》:那时候好想住格格巫的城堡啊~~够大啊~~~

13)《尼尔斯企鹅旅行记(音)》:这个我没听过

14)《眼保健操》:足四节啊~~还有当年听广播的杂音呢~~~决定至少每2天做一次~~~

15)《蝴蝶飞呀》:开始对同座的女孩子有好感

16)《信天游》:对这个,我印象不是很深,那时候并不喜欢所谓流行歌,还是喜欢儿歌,比如叮当

17)《少林寺》:看了无数遍了,从那开始,知道了中了很多箭是不能拔的,一拔就会马上SI的……

18)《射雕英雄传》:知道为何这么多人喜欢老的射雕吗?就这主题曲就差得远啦~~虽然我也喜欢新射雕

19)《大约在冬季》:听得想哭的歌,很冷很冷的感觉,正如95年的严冬
20)主持人结语,背景歌曲听不出来,应该是谭校长的……
1873-1890年的中国国旗

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------