返回列表 回复 发帖
Originally posted by 晨安 at 2005-10-19 16:27:
真是,让我们看这样的帖子,惹我们心酸,哄我们伤感,引我们的眼泪,你自己就挺痛快么!!
不许你再是"结冰的雨"!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
理解楼主心情!
江湖还是那个江湖...
给我一滴故乡的雨 愿它带来你消息 青山依旧那样的翠绿 流水是否清澈如昔
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-10-19 13:02:
怀旧是好事,但是它会让你看不到现在和未来!
嗯。怀旧是好事。看不到现在和未来的人不懂得怀旧。
转贴的,不过说的是事实。
而我的手一直 伸着 不知是示威还是 已经投降
Originally posted by hailei991 at 2005-10-19 13:34:
不能去怪谁,只能独自掉眼泪!!!!!!!
无奈!!!!
接上了喔

其实怀旧与接受新事物是同样重要的,没有新的东西,怀来怀去就那些,会厌的.
再说了,现在怀旧的,不都是以前的新事物?
所以,没什么,江湖还是那个江湖,只是内容翻新了.

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
好无奈阿,伤感
[fiy]不求时间为我搁浅,只愿生命的每一天,都能有你让我思念
Originally posted by 故乡的雨 at 2005-10-19 19:44:
江湖还是那个江湖...
深刻!!!
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-10-19 12:05:
我们再也回不去了,对不对

哈哈,唱一句,闪....
即便回去了,也还会原路走回来。
不过还是要回去,也许可以改变一点点。
改变一点点就足够了
Originally posted by 晨安 at 2005-10-19 16:27:
真是,让我们看这样的帖子,惹我们心酸,哄我们伤感,引我们的眼泪,你自己就挺痛快么!!
有人说  时间其实是静止的  是我们在流逝
陈染说  时间流逝了 我还在这里
金斯博格说 从坟墓外看人生 时间一瞬 其实就是全部光阴
语言的蒙太奇。
生命的蒙太奇罢了。
又能怎样。
Originally posted by 忽然 at 2005-10-20 00:24:
即便回去了,也还会原路走回来。
不过还是要回去,也许可以改变一点点。
改变一点点就足够了
何必强求?回去了也不是原来的我们了,看着以前的种种会更心酸..

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....