返回列表 回复 发帖
~~~~~~

XDJM要顶哦!顶!!!!顶!!!顶!!!
Originally posted by 阿光 at 2005-10-23 10:53 AM:
俺来晚了,来就看见小狗盗板了俺的头像!!!猫抓糍粑你脱不了爪爪!
俺,梁光辉,现住成都,13688325858,欢迎联系!
哦晕哈!哪个盗板哪个哦.你想杂子吗!随便你哈.反正你家到我家近,随时等到你的!
Originally posted by 边界-哑口 at 2005-11-25 06:31 PM:
我也顶一下
前两天刚从成都出差回来
吃了湖水G说的刘一手火锅好吃......
有机会还要去
没和俺们在成都的齐迷联系说!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 边界-哑口 at 2005-11-26 04:17 PM:
很喜欢成都......偷偷在这里入个会不会被打出去吧......
......可不要告诉偶们老大啊!
孙潞13801219872
成都的在上面都留了电话,来时电话联系!
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-28 04:37 PM:
三月我们成都见
那说好了!三月我们成都见,不见不散!
Originally posted by yangyiyeah at 2006-1-9 01:38 PM:

混在成都西门和南门之间(以前混东门)

爱好:以小赌博为主/麻将,地主是弱项,欢迎PK

工作原因有点忙,不一定经常能参加活动。

只能力争了,哈哈~~
俺家在西门,工作在南门.有时间聚下.这上面有我的电话哈.我的QQ是438394939
Originally posted by 有情的雨 at 2006-1-9 02:18 PM:
呵呵,都是超哥哦!
你也一样哈!
Originally posted by yangyiyeah at 2006-1-10 02:46 PM:
小弟弟,至少你见面要喊哥哥哦!哈哈

友善的DOG,我和你一样,住西门,上班在南门,每天都在那段二环路打转转,

可以先在成都聚哈三!~
好啊!我们电话联系哈!我的电话是13551811126
Originally posted by 有情的雨 at 2006-1-15 11:23 PM:
狗哥,那件事是不是订好了!
说好了是明天的,杨一没打电话哈。明天我又要到南充去,如定死了我明天赶回来。在给阿光联系一下,叫他也来,不过他最近好象也很忙,哪天给他打电话他说争取来!!!