返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西京学子 at 2006-1-14 15:01:
湖水叫蒋益吗
难道还会叫蒋二?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西京学子 at 2006-1-15 08:21:
肯定是原名了
我以为原名叫湖汉益呢
小心我吐你一脸口水...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 有情的雨 at 2006-1-15 23:23:
狗哥,那件事是不是订好了!
靠!还有事瞒着俺!
不过,还是建议狗狗负责以后成都周边齐迷的联系\活动组织,俺长期不在成都,对成都也不熟悉,这个任务交给这老LM不错(这家伙还有车可以接大家,哈哈...),大家认为呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by yangyiyeah at 2006-1-18 16:05:
狗狗还没回来,他要求改到1.20

我同意(不然就我一个人了,也不好照相了,哈哈 )

成都的XDJM都来扎起三,吃饭都不来唆???

完了把帐单寄给湖水老大,,,哈哈~
没义气呀!
老杨,湖水俺经常不在成都,很多事委托狗狗在做,你可要替兄弟们多扎起哦。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-1-17 14:34:
唉。。。。三月份俺就没戏了。。。。
没关系啊,多来西部窜门,自然就会和西部的XDJM们熟了,以后回成都自然就有朋友啦。。。
312是大聚,你什么时候来?赶得上的话,我们可以小聚呀。

另,到这里留个方便的联系方式:http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=31340
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 清水微澜 at 2006-1-18 21:51:
楼上你发的连接不就是这个帖子么?
呵呵,是啊,多开了几个帖子,搞混了。。。老啦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 初来乍道 at 2006-1-20 16:50:
杨哥,我现在就出发了!
欢迎小帅哥哈~!

[ Last edited by sglr317 on 2006-1-20 at 19:00 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 友善的狗 at 2006-1-20 23:08:
西西!!俺们火锅都吃了哈!!
照片呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-3 00:07:
茜茜小魚兒是在西安的嗎﹖去年隨父母去西安旅遊﹐風景和人情都很不錯。消費又便宜﹐真不錯。

人不在西部﹐就不做自我介紹了。
看来您是不会跟俺介绍您自己的了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-5 12:39:
就要恼羞成怒了
不会,要对狗狗的脸皮有信心!

[ Last edited by sglr317 on 2006-2-5 at 15:18 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影