返回列表 回复 发帖
日照MM,俺服你了,不就回个贴,罗嗦一大通的干吗捏?
好在一条都占不上,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 五月的氤氲 at 2005-10-10 01:04 AM:
我还没洗脸呢,等,等也要等到2:47再洗
氲氤MM碰到了吗?·················································好担心啊!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 五月的氤氲 at 2005-10-10 11:18 PM:
呵呵,我因为担心表不准,提前了一分钟洗,本人洗脸一般情况下最少要五分钟,嘿嘿,整个过程中,什么也没看到
看来这次又上日照MM的当了,呵呵。
Originally posted by 日照雨下 at 2005-10-11 08:48 AM:
不对不对,洗法不对。
要在那个时间开始洗(北京时间),你不可能在一分钟内都闭着眼吧?那时你多留意一下窗外或身后以及房间较黑暗的地方……有兴趣的可以试一下。
日照M以前肯定碰到过,我们要相信她啊。
Originally posted by sglr317 at 2005-10-12 01:52 AM:
什么什么什么做鬼也风流嘛~~~
咋还活着捏?纳闷······
鬼吓人是吓不死的,只有人吓人才会吓死人。
Originally posted by 花开为你 at 2005-10-13 08:59 AM:
好,下次起来WC时试一下。
花花胆子还真不小啊,就不知真得碰到了,还会这么潇洒吗?