返回列表 回复 发帖
我最近十分想念鬼,希望能再次相见。。。。。。。。

孤独中
一匹狼
巡行在轮回的边界
追逐岁月的烙印
有太多的坎坷和迷惘
瞭望苍茫的草原
寻找逝去的方向

人傑勵靈®
Originally posted by lijie-1945 at 2005-10-10 17:54:
我最近十分想念鬼,希望能再次相见。。。。。。。。
再次相见...昏倒.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
俺有亲身体验~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我最近也遇到了鬼,一个讨厌鬼!
好险,偶是中指有黑痔!

但是第三条符合,不过你们都别惹我了,我有和鬼打交道的资本了!

你们谁不服,我派一个过去晚上陪他聊天!嘿嘿
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 五月的氤氲 at 2005-10-10 01:04:
我还没洗脸呢,等,等也要等到2:47再洗
万一你的表不准就白等啦!!雾姐姐

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-10 03:16:
氲氤MM碰到了吗?·················································好担心啊!
洗脸时倒是没碰到,但睡觉的时候被我给遇到了
就是我们当地说的棉被鬼
呵呵,其实是自己睡觉时因睡姿的缘故,引起的全身麻痹
在遥远的天空底下,我的牵挂在轻扣你的心门
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-10 22:58:
万一你的表不准就白等啦!!雾姐姐
呵呵,我因为担心表不准,提前了一分钟洗,本人洗脸一般情况下最少要五分钟,嘿嘿,整个过程中,什么也没看到
在遥远的天空底下,我的牵挂在轻扣你的心门
哇,洗五分钟哦,比我还久哦
不过面部按摸时间比较久对皮肤好好哦.再护理一下

Originally posted by 五月的氤氲 at 2005-10-10 11:18 PM:
呵呵,我因为担心表不准,提前了一分钟洗,本人洗脸一般情况下最少要五分钟,嘿嘿,整个过程中,什么也没看到
看来这次又上日照MM的当了,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束