返回列表 回复 发帖
Originally posted by BBBB2222 at 2005-10-8 00:58:
《卡西欧EX-Z50》 500万像素的吧。好像是去年的产品。液晶屏大。还行。不过要想真正拍出好的作品。还得用传统的好相机。。数码机吗?佳能300D还不错。不过太贵。只有专业人士才舍得买。 ...
看得出来B2这哥们肚里是有点真东西,是个人才!这也是华南分会的幸事,华南有多了一位人才!
Originally posted by 风吹秋树 at 2005 10 8 10:57:
看得出来B2这哥们肚里是有点真东西,是个人才!这也是华南分会的幸事,华南有多了一位人才!
吹牛而已。。“凤”哥万勿当真。。。。

^_^^_^进口黑和尚^_^^_^

Originally posted by BBBB2222 at 2005-10-8 11:26:

横横!没大没小,逮谁涮谁,“凤”哥很生气,后果很严重!!
光东还是蛮漂亮的吗!!!
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
好漂亮的景致阿
[fiy]不求时间为我搁浅,只愿生命的每一天,都能有你让我思念
Originally posted by BBBB2222 at 2005-10-8 11:26 AM:

哈哈,晕啊!把老徐的裤子好像都整没啦,哈哈哈哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by BBBB2222 at 2005-10-8 12:36 AM:
gallin兄。看到好作品我就不开玩笑了。。以我专业的眼光(俺可是广东省青年摄影家协会的会员哦)去分析以下这几张我较满意你的作品。。第一张很好。我几乎没有改动。。后几张角度略有修改。。。
    。。。。gal ...
不管是真假会员,水平是伪装不了滴。改得还八错,偶是懒得动剪了,呵呵。

俺是业余玩票而已,那款相机好令人心动啊!唉……
君声丽影,齐唱秦歌!
照片风景的拍的比人物的特写效果好

人物要捕捉神态刻画性格心理确实非专业摄影人士不易掌握
独立之精神

自由之思想
拍得不错哦!
再看一遍,发现阿佳的摄影水平有长进呀!
鼓励鼓励!!