返回列表 回复 发帖
Originally posted by BBBB2222 at 2005-10-6 18:43:
看来.农老版明天要封我的ID了..完啦.....
你这是抢农夫大人风头的行为。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我看封ID这样的是比较像锅的行为。。。。。。。。。。
梦在醒时转了弯
Originally posted by BBBB2222 at 2005-10-6 18:23:
实在是让常人无法容忍的过分..农老版又伙同他人带着美M去到处吃喝玩乐去了...竟然在俺门前经过也不跟俺打招呼....看来俺不得不发几张图片回气他了......................

......极端生气 ...
怎么跟你联系?
看照片,你玩得也不错嘛!
你离那里很近吗?

怎么会封你ID?你把农大想成什么人啦?继续吧……
你附近还有什么地方好玩,快快呈上!
Originally posted by sglr317 at 2005 10 7 00:27:
你这是抢农夫大人风头的行为。。。
完。。。完。。完。。幸亏我才贴了几张而已。要不就不只是抢风头的事。。恐怕农老板的晕载下去了。。。

为了弥补俺的过错。特赠送农老板男MM一个。。笑纳。。。

楼上的俊男MM就是B2吗,怎么在照片里找不见呢~~
由于这次够匆忙到你的地头没打招呼啦,既然你这么热情,双月湾还要去的,到时候就有你忙的喽,表躲着不见啊,哈哈。。。
不可以留住昨天 留下只有思念
拜托华南的兄弟姐妹不要给俺刺激了啊······严重羡慕······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
放兄,欢迎你来呀!
知道吗?我们那天去吃的都是海鲜呀,哈哈,好好吃的哦……
还有鲨鱼肉,好味道呀!下回还要吃。
Originally posted by 日照雨下 at 2005 10 8 08:17:
放兄,欢迎你来呀!
知道吗?我们那天去吃的都是海鲜呀,哈哈,好好吃的哦……
还有鲨鱼肉,好味道呀!下回还要吃。

原来日照M也跟农老板一起去了。咋没有看到你的影子的。。。不会是那个穿比基尼的哪一个吧。。。。
Originally posted by 放任_分离 at 2005 10 8 03:54:
拜托华南的兄弟姐妹不要给俺刺激了啊······严重羡慕······

放老板怎么把自己的酷照给退休了。。多英俊的小伙子。。怎么说撤就撤了呢。。可惜中。。。。

Originally posted by BBBB2222 at 2005-10-8 09:46 AM:

原来日照M也跟农老板一起去了。咋没有看到你的影子的。。。不会是那个穿比基尼的哪一个吧。。。。
哈哈,日照就是那个“战地女记者”,哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!