返回列表 回复 发帖
怎么“老男人”门说话这么直接。。。。。。。。。
臭放锅为什么最近老是发这样的帖,把我想要忘记的都勾出来了,你你你,555555555
强烈同意羽翼的说法:爱?怀疑ING。。。。。。。。。。。
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-7 03:55 AM:
廷M怎么啦?伤心了啊?能勾出来说明还没有完全忘记哦,呵呵。
锅以后不发这种贴了啊,乖,别哭······
都说了0是"想要忘记"的嘛,都努力了好久,都让你给...............
梦在醒时转了弯
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-7 05:14 PM:
廷廷我们一起吧,把心练的比石头还硬就万事OK啦
怎么练啊,你教教我.................................................
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-11 05:02 AM:
爱本身就没有固定的模式,真因为不同的爱情才构成了缤纷的情感世界,无论是幸福的,还是痛苦的,主要的还在于那份曾经的拥有。也许等老了以后,才会明白:爱=平淡
像落叶遇见了风,才知爱原来是飘零.
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-25 04:55 AM:
雨衣MM,怎么老想着砍人啊?有点野蛮哦,呵呵。
你不知道啊,野蛮才是她的真名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-26 01:44 AM:
廷廷,胳膊肘往外拐可不好啊
怎么是外??//放锅可不是外......................
梦在醒时转了弯
Originally posted by sglr317 at 2005-10-26 07:45 PM:
贱内???
啥叫贱内?????????????????????????????????????????????/
梦在醒时转了弯
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-27 10:19 AM:
这都不懂,村...
我村的话你也村....................................咱是一系统的.
梦在醒时转了弯