返回列表 回复 发帖
临时差上一段啊,嘿嘿。。。
俺老弟说俺没有说他优点,其实俺本来是想说上的,
是怕引起你以后不必要的烦恼,所以才没说。
俺老弟是个小帅哥啊,呵呵,论坛上的小妹妹,你们可要当心喽!

(其实这是他逼我说滴。。。。。。。吼吼。。。。。。)--此话当我没说~
..
下来这个人呢,俺真是想骂你老不死的,呵呵,8过看在可爱的小鱼的份上,俺今天就暂时不骂你喽。俺的好妹妹-小鱼-的好哥哥――荒荒johnlan
这个人那,他是小鱼滴哥哥,而小鱼呢,又是俺滴妹妹,可是,他不是俺滴哥哥,好像有点晕了,嘿嘿,,此人不太发言,可能有很多人不晓得他是谁吧,偶尔上来会在某些地方留下一点足迹,但不久就会被淹没。此人唱歌很好听哦,俺最喜欢听你那首邓丽郡的《假如》,是叫这名吧?:-俺不太清楚哦,”假如流水能回头,请你跟我走。”深情带点苍桑的声音,很迷人哦!(说完就呕。。。。。。。。。。。。。)说话说到让自己呕还真是不容易啊!可怜俺的良苦用心,,,呵呵,看到了别骂俺就成
俺妹就交给你好好照顾了,听到了吗?
..
下面,就到了星心小朋友啦
俺一直叫你弟弟,叫你小朋友,可是你突然告诉俺你比俺大,俺有点接受不了,在俺心中,你就是小朋友,哼,这点你改不了啦!
我是怎么带你进论坛的?又想不起来了,看来俺真滴很健忘,最近刚得知某人是脑科医生,8晓得会不会治这号病?晕,说偏了,,,回到俺的小朋友这来。说来真是气人哟,星心灵牙利齿,每次都要气的俺满脸通红,想反抗却没辙,一想到你俺是又爱又恨啊,比俺那个老弟还能说,真是个难缠的家伙啊!8过话又说回来,你还是个挺可爱的家伙呢,嘿嘿,尤其记得那颗痣,长的真是可爱啊,嘿嘿。。。。。。据说,你已经荣升为华南新一代的“**”什么呢?记不起来了,反正就是说你能吹呗,以后表欺负我了,好吗?
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-28 16:23:
下来说谁呢?湖水吧。也不知道什么时候就突然和湖水熟了起来,说起来真怪啊,因为什么呢,偶都记不起来了,大家也都知道偶这个太健忘,实在是笨的可以。应该是从群里开始熟的吧,是不是湖水?一 ...
破坏了俺的光辉形象,还不够么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-29 13:58:
下来这个人呢,俺真是想骂你老不死的,呵呵,8过看在可爱的小鱼的份上,俺今天就暂时不骂你喽。俺的好妹妹-小鱼-的好哥哥――荒荒johnlan
这个人那,他是小鱼滴哥哥,而小鱼呢,又是俺滴妹妹,可是,他 ...
HIAHIA~~~俺哥哥出场了......

顺便,花花,歌歌叫<假如我是真的>

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-29 01:48 PM:
临时差上一段啊,嘿嘿。。。
俺老弟说俺没有说他优点,其实俺本来是想说上的,
是怕引起你以后不必要的烦恼,所以才没说。
俺老弟是个小帅哥啊,呵呵,论坛上的小妹妹,你们可要当心喽!

(其实这是他 ...
这算是夸我还是骂我啊!倒霉啊,误认损姐!惜哉,叹哉,哀哉!

看你把学子夸的跟花似的,偶呢??气死个人,以后要加紧气你频率!!

让你不说我好话!!!
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
花花~~米事~~~这小破孩敢气你我帮你教训他!!

Originally posted by 花开为你 at 2005-9-29 14:17:
俺一直叫你弟弟,叫你小朋友,可是你突然告诉俺你比俺大,俺有点接受不了,在俺心中,你就是小朋友,哼,这点你改不了啦!
我是怎么带你进论坛的?又想不起来了,看来俺真 ...
呵呵,得告诉星心,让他也乐乐~~
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-29 02:17 PM:
我是怎么带你进论坛的?又想不起来了,看来俺真 ...
花姐(是你带我找到组织的,大小也罢,永远不会忘了当初是叫你姐
她是怎么带我进论坛的呢?
她不说吗?
我来说吧:
那是个午夜的街头,一个女孩,左手拿花,右手牵牛,低头在看花,冷得混身直发抖
看这情景,星心诧异了,星心震惊了!!
莫非
又要上演一场鲜花插牛粪的闹剧?
星心不由得动了恻隐之心,问那女孩:请问靓女芳名?
女孩幽幽一声叹息:花开为你!
啊?
星心不解,瞬又恍然大悟:“靓女真逗,说俺是牛粪罗?”
一听这话,女孩忧郁的容颜舒展开来,嘴角露出淡淡的一笑:“走吧,俺带你去乐”
随即,放开手中的牛,强行拉过俺的手。
把俺一直带到了~~~~~~~~~~~~~~~~齐迷俱乐部

~~~~~~~~~~
谢谢带我进来,并谢谢还记得我
Ruby
呵呵,星心真逗~~~~