返回列表 回复 发帖
哇,我觉得,秋树兄是陷入了爱情陷阱啦~~恭喜恭喜!!!嘻嘻!羞羞~~!!

我很认真的一个字一个字地看了以上美文,觉得秋树兄此刻不需要开导,不需要讨论,只需要理解和支持加上细细的聆听,所以,我很乖~~我不作声,仔细地欣赏他半夜酒后的真言,然后只管恩呀啊的他就会满意的~~
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
秋树还是能喝酒的嘛,虽说聚会时从未看过,可见还真是陷入恋情之中,希望那个她能看到这篇美文。。。远望可以令人浮想万千,但有时会变成一种折磨,秋树好运吧~~

日照的贴有意思哦,“美好的感觉破灭了,留给双方的又是什么?……只会在想起来时,心里隐隐作痛,或者不愿提起,最后以反感告终” 为什么会变成这样的结局?
不可以留住昨天 留下只有思念
刚才把这个帖子进行了较大的篇幅调整和修改,把凌晨时分有些凌乱的思绪梳理一下,使本帖更加紧凑更有深度和说服力。
哈哈哈,你们怎么都把俺老徐当成失恋的人了?其实非也!俺只是在一个有点兴奋的时刻,把一种感情的体悟写出来与大家分享。难道如果我要是写一篇《狼》的话,那是不是就意味着我想是一匹狼?

对于感情俺老徐早就练就了一副钢筋铁骨,这把年纪的人哪里还有那么多多愁善感?说的不好听点,就是有点麻木了也!随便你们怎么想,那是你们的权利和自由。
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-27 09:28:
得好好感谢杰克-丹尼给你的灵感哦。
秋树兄的每编文章都耐人寻味!

那颗星星永远高挂夜空遥不可及,才会觉得完美,有无限憧憬。
永远不要改变那段爱情模式,才会觉得迷醉,欲罢不能。
可是现实中的人,有几 ...
致日照:
你说的很好。

我想每一段经历,每一段感情
我们都应当作是我们过往的明信片
一张一张
好好地在心底收藏
如果弄到梦碎甚至反感的地步
我只能说两个人中至少有一人不懂得适时放手
有些时候
该放手就放手
别把明信片都弄皱
我们应该把明信片好好地保留
让里面的风景如初依旧
哪怕你心里潜藏着痛苦的溪流
Originally posted by 99roses at 2005-9-27 11:57:
哇,我觉得,秋树兄是陷入了爱情陷阱啦~~恭喜恭喜!!!嘻嘻!羞羞~~!!

我很认真的一个字一个字地看了以上美文,觉得秋树兄此刻不需要开导,不需要讨论,只需要理解和支持加上细细的聆听,所以,我很乖~~我不 ...
致99:
哈哈,好聪明好善解人意的乖乖女啊!

让我怎么夸你捏?
很懂得躲到一边偷偷地欣赏风景?
很善于在一边隔岸观火?
很容易洞穿别人的心事?
很会把玩世间的喜怒哀乐?

我只不过是想表达一种感情的模式
没曾想有这么多的关爱和理解
涕泗横流也
没曾想会有这么多的以为
那个痛苦的人就是我
如果我可以承认我曾经就是那样一个我
那我还想请问
他(她)呢?你呢?
Originally posted by 农夫 at 2005-9-27 12:44:
秋树还是能喝酒的嘛,虽说聚会时从未看过,可见还真是陷入恋情之中,希望那个她能看到这篇美文。。。远望可以令人浮想万千,但有时会变成一种折磨,秋树好运吧~~

日照的贴有意思哦,“美好的感觉破灭了,留给双 ...
致农夫:
让我怎么夸你好捏
直率,可爱
抑或……
Originally posted by 农夫 at 2005-9-27 12:44:

日照的贴有意思哦,“美好的感觉破灭了,留给双 ...
因为事情发展的结局就是这样的啊。
你把感情想得太完美了,可能没经历过这样或者那样的感情变故,身边朋友的爱情道路也是平坦的吧?
建议您老人家多掉进几次感情旋涡中,好好让你洗礼一下才行呐!
秋树一直功夫了得!
莫非最爱《纪念日》
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-9-27 13:14:
致日照:
你说的很好。

我想每一段经历,每一段感情
我们都应当作是我们过往的明信片
一张一张
好好地在心底收藏
如果弄到梦碎甚至反感的地步
我只能说两个人中至少有一人不懂得适时放手
有些时候
该 ...
赞同!
我更喜欢把那当成是生活中的插曲,想起来时哼唱着、回忆着……
那只是暂时的依托,但不能沉迷其中!