返回列表 回复 发帖
Originally posted by Argentina at 2005-9-28 00:04:
秋树GG一出手就是精华,佩服~~~~~~~~~~~~
说的不错,得不到的才是最美的.但明知得不到,我还是放不下.
越想/悲伤就越深刻/为何爱已无望/我还拒绝遗忘
小丫头
你是属于青春华茂啊
怎能跟我等
老江湖比

好好享受属于你的青春岁月吧
想爱就爱
想恨就恨
要知道
悲伤有时是难免的
受伤有时也是难免的
但有痛也会有快乐
是吗

千万不要让你的青春岁月蹉跎
一定要
让它充实
让它沉甸甸的
这样
在你走过青春后
才能不会后悔
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-28 08:45:
国庆还不知休哪几天呐!
当面讨论对你岂不是免费培训,不行不行,要收费。
听你这口气
在感情方面
你好象可做咱农大的老师?
俺就有点不明白
难道
咱农老大
还会那么
单纯或者…………
让俺该怎么说好捏?
呵呵
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-9-28 11:42:
听你这口气
在感情方面
你好象可做咱农大的老师?
俺就有点不明白
难道
咱农老大
还会那么
单纯或者…………
让俺该怎么说好捏?
呵呵
呵呵,跟农大比我自信可以。
农大是心灵很纯净的一个家伙,对待感情是很认真的。
要好好度度他,哈哈……(农大别打我哈!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-28 08:45:
国庆还不知休哪几天呐!
当面讨论对你岂不是免费培训,不行不行,要收费。
还有培训! 太好了,赶紧定日子吧,俺一定当面讨教.    学费不要太贵啊!
子非鱼,安知鱼之乐?
Originally posted by 农夫 at 2005-9-28 00:59:
看到这么多互为回帖,忽然就有个想法,不如找个时机面对面交流(曾经也有过这样的主题嘛),当然也许借点酒力效果就更佳啦,哈哈,国庆长假如何?
为了看2:45分的欧冠,趁这点无聊的时间段上来逛逛,刚才又看了一场惨遭杀戮的比赛,哎,当中国的球迷真是命苦啊!

国庆期间大家想找点啥活动啊?我有两个想法:
一个是想有机会抽空再和99、老飘等再切磋一下牌技。
另一个想法是,想在国庆期间约请有兴趣的齐迷定一个时间来爬南山。今天下午我有空,就独自一个人去爬南山了,今天的天气特好,蓝天白云的,特美。我今天兴致也高,从蛇口海关登山口上,从明华登山口下来,感觉特舒畅。9-9重阳节也快到了,现在正是秋高气爽的时候,爬山最好不过了。不知道有没有人想应啊?不过1号2号是不行了,俺要到龙门去玩两天。
每次在去上夜班的路上都是哼着这首歌去,走到厂区的桥上都会停顿下来,仰望星空......
深邃的星空,最远最美的那颗星星,是我永远也不会厌倦的爱恋.....
在遥远的天空底下,我的牵挂在轻扣你的心门
Originally posted by 五月的氤氲 at 2005-9-29 02:27:
每次在去上夜班的路上都是哼着这首歌去,走到厂区的桥上都会停顿下来,仰望星空......
深邃的星空,最远最美的那颗星星,是我永远也不会厌倦的爱恋.....
这首歌我也是百听不厌,今天下午又抽空听了两遍。
哈哈,怎么就走题到国庆长假的安排了?
我本来是天天都available的,可昨天接到一个重要电话,可能需要我国庆的时候闭关练功,而且是连续一个礼拜不许出门的那种。。。哎呀,我现在也不知道会怎样,到时候再联系吧。。。
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
国庆偶去广州,开始偶的“神州文化之旅”的第四站。

广州的筒子们接待一下呀,哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
这里属阿佳生活丰富多采了,国庆玩好哈!