返回列表 回复 发帖
我觉得,是人缘吧.俺的还不错,嘿嘿.
楼下的,是左撇子不?
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-26 02:27 AM:
你怎么知道的?呵呵
楼下的朋友,在想谁捏?
放兄,咱真有缘啊.......................
梦在醒时转了弯
个人写真照?我本人没什么特殊看法.要是叫我去拍,我肯定不干.我不要吓死人.要是帅哥亮女,那就可以啊~~~~~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯
天啊,我忘记发问了:楼下的,相信爱情吗.
梦在醒时转了弯
天啊,我只是来看你的回答,谁知道又轮到我回答.
不好意思,偶上不了大学,不知道啥叫研究生.这问题撇下!!!!!!!!!!!!!
楼下的,穿几号的鞋????????(嘿嘿)
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放手 at 2005-9-27 12:49 PM:
1.55m  90kg  矮了点....

楼下的  把照片传上来不?
宣宣,你1.55M,90KG?????????????????????????????有没搞错啊
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-27 06:21 PM:
不管怎么说,我还是稀饭善良含蓄一些的。野蛮女友也许有人稀饭,但要真得做LP,就要考虑考虑喽。
楼下的     你相信放手真的有90KG?
原来男人找情人和找老婆的标准是不同的啊/..........................................
梦在醒时转了弯
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-27 10:47 PM:
会化妆或者写日记或者给一群好友群发短信,看谁给我回复就和那些人聊天,或者就是上网吧,呵呵,因为我住家里和家人很近,所以不会有那种离开家的不幸福感觉.

楼下的:对于动不动就叫他请他吃饭的男生是不是觉得很恶 ...
他叫他请吃饭?????????????什么意思啊????你这村妇说话还真有够深奥的!
不是一般的恶心,是巨恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
楼下的,我感冒了好难受.告诉我吃什么药能第一时间恢复????????????

[ Last edited by Argentina on 2005-9-28 at 00:32 ]
梦在醒时转了弯
我吃VC不管用,放兄,,,,,,,,,,,,,,,,,,朋友介绍我吃三九****(具体名字忘了)+病毒灵,一个晚上后竟然好了一半!!!!!!!!!!!!我一乐之下又粉应朋友邀请去吃辣辣的萝丝粉,烧考等,结果,555555555555555前功尽弃了!!!!!!!!!!!!!!!!现在还是反反复复啊,哭死.我现在转为咳嗽,咳得我吼咙都破了!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by Argentina on 2005-10-2 at 02:38 ]
梦在醒时转了弯
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-29 06:29 PM:
大学一年级,是不是太晚了啊

楼下的:对于那种莫名其妙就为了自己男朋友得罪自己的女性朋友的女生是不是
       该如秋风扫落叶一般啊?(那个女生是这样的,我们说她男朋友不怎么样,
           她会和我们生气, ...
这种人真是..................该拖去打耙!!!!!!!!!!!!!!!!
楼下的是哪里人!?
梦在醒时转了弯