返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-9-27 20:56:
不幸福..离家太远了....幸福就是能和家人一起开开心心.....

楼下的,感觉不幸福的时候做些什么好呢?
会化妆或者写日记或者给一群好友群发短信,看谁给我回复就和那些人聊天,或者就是上网吧,呵呵,因为我住家里和家人很近,所以不会有那种离开家的不幸福感觉.

楼下的:对于动不动就叫他请他吃饭的男生是不是觉得很恶心啊

Originally posted by 放手 at 2005-9-27 12:49 PM:
1.55m  90kg  矮了点....

楼下的  把照片传上来不?
宣宣,你1.55M,90KG?????????????????????????????有没搞错啊
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-27 06:21 PM:
不管怎么说,我还是稀饭善良含蓄一些的。野蛮女友也许有人稀饭,但要真得做LP,就要考虑考虑喽。
楼下的     你相信放手真的有90KG?
原来男人找情人和找老婆的标准是不同的啊/..........................................
梦在醒时转了弯
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-27 10:47 PM:
会化妆或者写日记或者给一群好友群发短信,看谁给我回复就和那些人聊天,或者就是上网吧,呵呵,因为我住家里和家人很近,所以不会有那种离开家的不幸福感觉.

楼下的:对于动不动就叫他请他吃饭的男生是不是觉得很恶 ...
他叫他请吃饭?????????????什么意思啊????你这村妇说话还真有够深奥的!
不是一般的恶心,是巨恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
楼下的,我感冒了好难受.告诉我吃什么药能第一时间恢复????????????

[ Last edited by Argentina on 2005-9-28 at 00:32 ]
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-9-28 12:27 AM:
原来男人找情人和找老婆的标准是不同的啊/..........................................
这一条同样适合MM们哦,哈哈哈······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by Argentina at 2005-9-28 12:30 AM:
他叫他请吃饭?????????????什么意思啊????你这村妇说话还真有够深奥的!
不是一般的恶心,是巨恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
楼下的,我感冒了好难受.告诉我吃什么药能第一时间恢复??????????? ...
早期用康太克不错,后期就用点中药:抗病毒冲剂、VC银翘片等。再加上齐氏秦歌!
楼下的:你喜欢狼吗?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我没见过狼,不晓得喜欢不喜欢。
楼下:你知道放兄现在在哪里吗?
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-28 09:11 AM:
我没见过狼,不晓得喜欢不喜欢。
楼下:你知道放兄现在在哪里吗?
花花M,你没见过小哥?
我当然知道放兄在什么地方喽,呵呵。
楼下的  国庆节准备干吗捏?
准备去约会
楼下:继续回答,知道放兄现在在哪里吗?
..
Originally posted by Argentina at 2005-9-28 00:30:
楼下的,我感冒了好难受.告诉我吃什么药能第一时间恢复??????????? ...
我的意思是那种动不动开口闭口就叫女生请他吃饭的男生是不是很恶心啦.
这都不理解,臭farmer