返回列表 回复 发帖
Originally posted by 步贤 at 2005-9-27 13:39:
偶是女的 呵呵 喜欢男人成熟 稳重 有责任心 在我无助的时候给我安慰和力量!!!!!!!!!                                                                                                        楼下的:为何现在 ...
我的理解是信任危机,当然同时也是自我保护的一种过激表现,保护过度的反映吧

楼下的,文静的小鸟依人型的女孩讨人喜欢吗

应该计一部分男人喜欢吧,不过看过一个调查,说是现在的男人有很大一部分都喜欢野蛮女友型。
楼下的:你是野蛮女友型吗?
            你喜欢野蛮女友型吗?
..
偶是男的, 野蛮还是有可爱的一面, 但不喜欢蛮不讲理的女友, 女人是用来疼的.

楼下的朋友, 心情好了, 你会干什么?
心情好心情不好,俺都做两件事,吃一大堆东西,然后睡觉。
楼下的:你喜欢下雨天吗?
..
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-27 01:56 PM:
我的理解是信任危机,当然同时也是自我保护的一种过激表现,保护过度的反映吧

楼下的,文静的小鸟依人型的女孩讨人喜欢吗
在说我?   

接花花的题   喜欢,  如果 有个大 玻璃窗   可以在家喝咖啡去欣赏的话

楼下的      我十分想听男同胞的发言  女孩教善良含蓄一些   会不会不怎么讨男生喜欢呀?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2005-9-27 12:49 PM:
1.55m  90kg  矮了点....

楼下的  把照片传上来不?
放M,你跟我想象中的差距太大啦,怎么把自己整成相扑运动员了啊?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放手 at 2005-9-27 04:07 PM:
在说我?   

接花花的题   喜欢,  如果 有个大 玻璃窗   可以在家喝咖啡去欣赏的话

楼下的      我十分想听男同胞的发言  女孩教善良含蓄一些   会不会不怎么讨男生喜欢呀?
不管怎么说,我还是稀饭善良含蓄一些的。野蛮女友也许有人稀饭,但要真得做LP,就要考虑考虑喽。
楼下的     你相信放手真的有90KG?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-27 18:21:
不管怎么说,我还是稀饭善良含蓄一些的。野蛮女友也许有人稀饭,但要真得做LP,就要考虑考虑喽。
信啊,我想放M真的是小鸟依人型,好羡慕!!

楼下的,你现过得幸福吗?对于你,幸福是什么??
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
不幸福..离家太远了....幸福就是能和家人一起开开心心.....

楼下的,感觉不幸福的时候做些什么好呢?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-27 18:21:
放手打错了,她是90斤而不是KG啦,呵呵,她很苗条哦.只是在东北不算很高而已,但是整体感觉很好就对了,她不小鸟依人型的,比较爱笑,呵呵.