返回列表 回复 发帖
Originally posted by 农夫 at 2005-10-10 12:29 AM:
好在哪,呵呵,发点南游的PP啊
小马就表犹豫南下吧~~
在广州也就二天半的时间
我只想和她在一起就够了
哪也不想去

不过还是去天河那边逛了逛.
最有感觉的是那天逛完太平洋电脑城
然后我们就去旁边的麦当劳里坐一坐
我们坐里最角落临窗的位置

只能说是天意了
麦当劳里竟然一直在放小哥的专辑
然后....

看着我
泪流满面...
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-10-10 05:17 PM:
我在广州火车站下车时,把卧铺车票忘了车上了,后来又补了240才出去的,郁闷而死...
当时的飞机打折也就是六百多,我相当于坐飞机来的了,但是没享受到坐飞机的待遇..
估计也就是掏钱的那一刹有点坐飞机 ...
小笨MM
你就飞过检票口撒~
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-10-10 17:17:
我在广州火车站下车时,把卧铺车票忘了车上了,后来又补了240才出去的,郁闷而死...
当时的飞机打折也就是六百多,我相当于坐飞机来的了,但是没享受到坐飞机的待遇..
估计也就是掏钱的那一刹有点坐飞机 ...
有钱银~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by best at 2005-10-10 19:28:
小笨MM
你就飞过检票口撒~
.....我也想飞过去呢

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2005-10-10 20:29:
有钱银~~~~~
俺..心痛死了

早知道就坐飞机了....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by best at 2005-10-10 07:25 PM:
在广州也就二天半的时间
我只想和她在一起就够了
哪也不想去

不过还是去天河那边逛了逛.
最有感觉的是那天逛完太平洋电脑城
然后我们就去旁边的麦当劳里坐一坐
我们坐里最角落临窗的位置

只能说是天意 ...
小哥的作品就有这样的魔力啊
不可以留住昨天 留下只有思念
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
这种抢劫深圳也有啊,老早就有了。
95年的时候我的一个朋友骑单车行至体育馆附近被迎面而来的摩托仔抢走了项链,她当时从车上跌落被拖出十几米才停下来,脖子上一道深深的血痕,胳膊和腿都磨破了,流了好多血……好惨!
去年一名男子从华强北开摩托车至南山沿路抢劫,项链、背包等等只要他看中的就抢,到了南山道被巡警围堵,这家伙对南山特熟,拐来拐去竟走小路,巡警们追至妈湾后不见了……几天后才抓住他。
深圳已清除了摩托仔。
到广州最头疼的就是摩托仔,想开车好好奔一段都不行,摩托太多了,也该向深圳一样清除干净才好,以免后患!
天啊!!!!太恐怖啦!!!!

那视频看的...妈妈呀
摩托仔那么猖狂的原因就是投入警力不够,所以南方这边的自我防备意识要比北方强才行
不可以留住昨天 留下只有思念