返回列表 回复 发帖
Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-9-28 09:10:
其实女孩子也刚强一点嘛`````这样男生更加喜欢,偶就是这样的感觉哦```不过,还没女生接受我哦```偶太独行,喜欢的东西都和大家不一样```
所以嘛,我觉得多看看那个文章就会坚强很多,别总苦大愁深的,没用嘛
现在已经不是小鸟依人的年代了,女孩要学会处理自己的事情,更理智和独立才会吸引人,男生也都有自己的压力和事情,女孩把自己的希望和未来都压男生身上了他们不压死啦?早把人吓跑了,对不

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-9-29 16:31:
对``对```对```
又有人顶啦~~~
开心ing~~
看来传播效果还是很好地嘛

我可是霍家拳的传人,哼,得罪我没好处地~~~

能对付你一个就够了

能震慑到你就OK了~~

Originally posted by fallingyanzi at 2005-10-1 02:03:
楼主玩大话吗?我是火云洞115级2转小仙,呵呵~~
半年没完了却仍然深爱着大话:北京专区110级女魔

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-1 13:09:
天!楼上真破坏气氛啊,发贴要识时务啊,EQ问题```
这叫共同语言,谁像你啊,就知道瞎起哄~

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-2 01:05:
偶就喜欢和你哄,谁叫你老是和我作对``
越做对越热乎嘛

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-2 12:57:
晕啊,我很害羞的说```我想的可没这么长远``
以发展的眼光看,我也不是那个意思~~~

用马克思主义原来分析,你仍然在被现象迷惑而始终没看透本质