返回列表 回复 发帖
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-27 12:53 AM:
和受伤相比,我宁可选择自私点.
不错!咱这回成了盟友了!!!!!!!!!!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-23 19:35:
男女毕竟有别,永远也无法达到理想中的男女平等,所以这些话多数内容还是不会适合男生的,你觉得呢?
还好的拉,稍微改下哦?总之爱情上男女受伤害时一样郁闷的哦```你也是学生吗?大几的,现在大学女生的齐迷很少了哦,认识下``
Originally posted by Argentina at 2005-9-27 03:04:
不错!咱这回成了盟友了!!!!!!!!!!!!
跟你成盟友啦,郁闷哦,那可真是你办事我小心了.

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-9-27 09:32:
还好的拉,稍微改下哦?总之爱情上男女受伤害时一样郁闷的哦```你也是学生吗?大几的,现在大学女生的齐迷很少了哦,认识下``
我不是学生,刚毕业,不过希望可以通过努力再成为学生,不知道为什么,胆小,不想进入社会,呵呵.

呵呵,和许多人的心理是一样的,加我QQ大家互相交流小哥,我缺少知音啊``
Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-9-27 16:29:
呵呵,和许多人的心理是一样的,加我QQ大家互相交流小哥,我缺少知音啊``
你没在群里吗

Originally posted by 力量与美 at 2005-9-27 01:22:
是受伤而自私还是自私而受伤女孩或因缠绵而受伤或因痴情而受伤或因单纯而受伤
会因自私而受伤;

因受伤过而更自私;

缠绵会受伤吗?

对已不爱自己人的人痴情会伤得更深;

单纯而受伤,只怪遇人不淑!

所有的伤,我想大多都来自于没有兑现的诺言吧。。。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by landy at 2005-9-27 20:07:
会因自私而受伤;

因受伤过而更自私;

缠绵会受伤吗?

对已不爱自己人的人痴情会伤得更深;

单纯而受伤,只怪遇人不淑!

所有的伤,我想大多都来自于没有兑现的诺言吧。。。
是呀,承诺从是女孩子当成宝贝一样的供着,一旦承诺对方达不到了,就会否定一切,其实承诺根本什么用都没有,只有实际的行动和切实的努力才最真实.

其实女孩子也刚强一点嘛`````这样男生更加喜欢,偶就是这样的感觉哦```不过,还没女生接受我哦```偶太独行,喜欢的东西都和大家不一样```
Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-9-28 09:10:
其实女孩子也刚强一点嘛`````这样男生更加喜欢,偶就是这样的感觉哦```不过,还没女生接受我哦```偶太独行,喜欢的东西都和大家不一样```
所以嘛,我觉得多看看那个文章就会坚强很多,别总苦大愁深的,没用嘛
现在已经不是小鸟依人的年代了,女孩要学会处理自己的事情,更理智和独立才会吸引人,男生也都有自己的压力和事情,女孩把自己的希望和未来都压男生身上了他们不压死啦?早把人吓跑了,对不