返回列表 回复 发帖
哈哈,把话转移下同样可以安慰受伤的男生```
Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-9-23 17:27:
哈哈,把话转移下同样可以安慰受伤的男生```
男女毕竟有别,永远也无法达到理想中的男女平等,所以这些话多数内容还是不会适合男生的,你觉得呢?

你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。

写的好.
梦在醒时转了弯
我寝室的一个同学告诉过我一句话,
她说:女孩是自私的动物,但是当女孩自己都不爱自己的时候,你还指望谁来爱你疼你呢?
现在品品,这句话很有味道.

是是是,自己都不好好的对自己,还有谁会对你好呢?
候斯顿之恋
不知道这张帖子的原创者受过多大的伤害和打击才得出以上有点过激 的言论.
BEATLES
Originally posted by BEATLES at 2005-9-25 22:24:
不知道这张帖子的原创者受过多大的伤害和打击才得出以上有点过激 的言论.
如果这文章里的话是过激的话,那么因为失恋而自杀或者杀人、或者是意志消沉自卑消极就该算做平和了吧?呵呵。

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-24 10:02 PM:
我寝室的一个同学告诉过我一句话,
她说:女孩是自私的动物,但是当女孩自己都不爱自己的时候,你还指望谁来爱你疼你呢?
现在品品,这句话很有味道.
自私的女孩不可爱

爱自己和自私是两个概念

应该自立、自信、自强、自爱
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 力量与美 at 2005-9-26 17:11:
自私的女孩不可爱

爱自己和自私是两个概念

应该自立、自信、自强、自爱
和受伤相比,我宁可选择自私点.

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-27 12:53 AM:
和受伤相比,我宁可选择自私点.
是受伤而自私还是自私而受伤女孩或因缠绵而受伤或因痴情而受伤或因单纯而受伤
独立之精神

自由之思想