返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2005-10-26 16:51:
呵呵,那是因为俺跟庭妹关系好呗
哈哈。。。。。。。。。。
花JJ别麻痹大意哦.她可比我暴力哦

哈哈,这事我也遇到过,和我老同学视频,我在吃冰漆淋,由于打字手没空就拿嘴巴叼着那个棒棒,结果我同学就问什么时候开始抽烟啦?我晕死哦.抽烟对皮肤不好的,我才不会和自己过不去呢对不

这么快本来面目就露出来啦

Originally posted by guest2001 at 2005-10-27 12:27:
小骨头。。。。。哈哈哈
傻笑啥

Originally posted by sglr317 at 2005-10-29 01:43:
衣衣,对老大可不能无礼哦~~~~~
他是老大啊?我不认识呀
晕,小女子有眼不识泰山大哥,别气别气,别怪我别踢掉我哦,谢谢谢谢

Originally posted by 花开为你 at 2005-10-31 16:03:
庭妹挺温柔的呀
嘿嘿
花姐姐最近不太诚实啊
最好别对我太温柔,吓死我啊

哈哈,我又来露个痕迹了...
关键时刻到了哦,还剩最后47天,这几天情绪不太好,总有无名火,
有时候心态好就觉得一定没问题,有时候又觉得死定了没前途了,
现在呀,就是挺住就胜利,去考了就是胜利,也只能这么安慰自己了,
大家的关心太给我动力了哦

Originally posted by Argentina at 2005-12-2 01:12:
怎见识啊,,,,,,,,俺不懂相发烧那样弄成图片上来啊要不,俺给你写封信?!
俺同事说俺写字漂亮得不像女人写的,像男人的字,严重抗议啊!!简直是性别歧视嘛!!!!!!!!!!!!!龙 ...
我写字也很好看哦不过和廷廷不一样,我写字很女人地哦,和我的人一样,
廷廷的字就是像廷廷1哦,这绝对不是性别歧视,而是廷廷歧视

Originally posted by Argentina at 2005-12-16 15:50:
哈哈!!!是情书哦!<思念是一种病>呢!可是写的不好,不知道为什么.有点压力,竟然就没了平时的潇洒,实在是孬!!
廷廷终于说实话了