返回列表 回复 发帖
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-5 12:34 PM:
廷廷还来锅不拒啊
不要瞎说,没有万能锅的。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-10 12:43 AM:
我也好喜欢廷廷哦
我们有缘哦,我叫婷婷
霓裳丽人,“婷婷”玉立!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by Argentina at 2005-10-17 03:02 AM:
吓,感情是放锅看了羽翼的玉照心痒痒拉?????怎就不见你赞偶呢!!
嘿,还真有趣。没看懂啊?不就是"廷廷“玉立吗?
不过还真得没有看到你的PP捏?呵呵
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-18 07:55 PM:
哈哈,多谢各位GGJJ的夸奖啦
我将继续发挥热度.不会让领导失望地
蛮乖的啊。表扬一下。
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-11-23 12:20 PM:
最好别对我太温柔,吓死我啊
又见雨衣出没的痕迹,最近好吗?
雨衣这个“丁”又回来了,欢迎!
雨衣捏?哈哈哈···
要情书,还是俺写给你们吧,哈哈哈······
这个帖子咋又顶起来了?