返回列表 回复 发帖
Originally posted by 落寞骄狼 at 2005-9-24 11:00:
楼上的两个MM怎么打开嘴仗了~~

看来女生天性中的不安成分被释放了
没太看懂

谢谢火柴GG和放GG的欢迎哦
呵呵,我是放手的同学也是寝室蜜友
呵呵。
被她介绍来到这里的,
认识了这么多朋友开心死啦

Originally posted by Argentina at 2005-9-27 00:46:
说我哪???????????来拉!欢迎...........................欢迎和我切磋一下.
在QQ群里都现出原型了还切磋呢
哈哈,你的暴力名算是落下了哦

Originally posted by Argentina at 2005-9-27 02:18:
现出原形吓死你了吧
我正琢磨是何方妖孽呢

Originally posted by 放手 at 2005-9-27 15:55:
你为什么会觉得火柴是 GG捏?
那该叫什么呢?你也不指点一下

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-27 18:03:
放M,怎么她一来就有人说她有暴力倾向啊?要是这样,没有人敢欺负她的,嘿嘿
别听放手乱讲啦,我哪有暴力啦?
是阿根廷比较...一点啦,呵呵,不关我的事哦

放手,我在那个长春人都来聚聚里留言了哦.
呵呵,原来你那时候神秘兮兮的是和论坛里的人联系哦

Originally posted by Argentina at 2005-9-28 00:17:
哼哼,凭你的三脚猫眼力是看不出来的.实话告诉你吧,俺是............是一只勺!!
那我只好当碗柜了,照样装下你
不服不行啊

那你的头像呢,还有名字,也都分不出来是男是女呀
还弄个RAIN,不好看啦

本来就不好看嘛~~有错误还不及时承认

我来了这段时间感觉好棒哦,大家对我简直没的说哦,呵呵,
              (沉浸在幸福中的小骨头)