返回列表 回复 发帖
Originally posted by 放手 at 2005-9-20 20:58:
呵呵  老大  这个是我的好朋友   她也喜欢齐秦  就把她带到论坛来了.
她跟阿根廷性格有些像,大家多照顾她呀!
放手MM带来的美女,俺湖水肯定热烈欢迎!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-2 20:14:
放兄好象也是单身吧

放兄配放妹.好配啊

哈哈,更大的情况被我发现了~~
俺十分支持!
俺很放心把俺的勺交给放任那个家伙~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-28 23:46:
傻笑啥
衣衣,对老大可不能无礼哦~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-29 10:24:
他是老大啊?我不认识呀
晕,小女子有眼不识泰山大哥,别气别气,别怪我别踢掉我哦,谢谢谢谢
没看见他那黑社会的头像么?
他可是万人景仰的"老毒物"哦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-11-29 19:18:
哈哈,我又来露个痕迹了...
关键时刻到了哦,还剩最后47天,这几天情绪不太好,总有无名火,
有时候心态好就觉得一定没问题,有时候又觉得死定了没前途了,
现在呀,就是挺住就胜利,去考了就是胜利,也只能这么安慰自己 ...
等你回来~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影