返回列表 回复 发帖
原来我跟锅也是勺和锅的关系呀!嘻~

但是你们不要怀疑我跟放任哥的纯洁的兄妹关系嘛  啊!  
况且 还有廷捏
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2005-10-2 09:13 PM:
原来我跟锅也是勺和锅的关系呀!嘻~

但是你们不要怀疑我跟放任哥的纯洁的兄妹关系嘛  啊!  
况且 还有廷捏
还是放手M说得好,管它锅还是勺的,我们可是一家银啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2005-10-2 08:43 PM:
俺十分支持!
俺很放心把俺的勺交给放任那个家伙~~~~~
天啊,你到底几个勺,我到底几个锅????????
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-10-3 00:44:
天啊,你到底几个勺,我到底几个锅????????
管他几个,反正我全收了

廷  你是专用勺  俺是万能勺还不行?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2005-10-3 10:48 PM:
嘿, 放手M说得很有道理哦。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放手 at 2005-10-3 10:48 PM:
嘿``````````````开玩笑捏~~~~~~
现在放兄也成了俺锅
梦在醒时转了弯
锅也太抢手了吧?
一群勺抢

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-4 08:28 PM:
锅也太抢手了吧?
一群勺抢
是哪个锅啊?防水的?
只要是锅都成拉~~~~~~~~~~~~``
梦在醒时转了弯