返回列表 回复 发帖
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-28 10:26 AM:
还有我这个铲捏,呵呵。
对啊,花花姐,你不知道,我傍上了放兄,把锅给踢走了!!!!
梦在醒时转了弯
完全没看懂.

Originally posted by Argentina at 2005-10-1 12:46 AM:
对啊,花花姐,你不知道,我傍上了放兄,把锅给踢走了!!!!
嘘!表告诉全世界哦,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-1 08:41:
有情况~~~

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-1 08:41 AM:
糟了,全世界都知道了
梦在醒时转了弯
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-1 10:16 PM:
有情况~~~
嘻.......................................有情况..........................
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-10-2 02:15:
嘻.......................................有情况..........................
被我发现了就赶快交代哦坦白从宽地哦

哈哈   俺也去弄一个  来宣布全世界!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2005-10-2 16:13:
哈哈   俺也去弄一个  来宣布全世界!
放兄好象也是单身吧

放兄配放妹.好配啊

哈哈,更大的情况被我发现了~~

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-2 20:14:
放兄好象也是单身吧

放兄配放妹.好配啊

哈哈,更大的情况被我发现了~~
俺十分支持!
俺很放心把俺的勺交给放任那个家伙~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影