返回列表 回复 发帖
Originally posted by 放手 at 2005-9-27 03:53 PM:
呵呵 兄!  这个是俺地死党     以后多关照一下哈 !
放M,怎么她一来就有人说她有暴力倾向啊?要是这样,没有人敢欺负她的,嘿嘿
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放手 at 2005-9-27 15:55:
你为什么会觉得火柴是 GG捏?
那该叫什么呢?你也不指点一下
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-27 18:03:
放M,怎么她一来就有人说她有暴力倾向啊?要是这样,没有人敢欺负她的,嘿嘿
别听放手乱讲啦,我哪有暴力啦?
是阿根廷比较...一点啦,呵呵,不关我的事哦
放手,我在那个长春人都来聚聚里留言了哦.
呵呵,原来你那时候神秘兮兮的是和论坛里的人联系哦
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-27 02:06 PM:
我正琢磨是何方妖孽呢
哼哼,凭你的三脚猫眼力是看不出来的.实话告诉你吧,俺是............是一只勺!!
梦在醒时转了弯
勺离了锅咋行呀,都没什么用处了。
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-28 09:36 AM:
勺离了锅咋行呀,都没什么用处了。
还有我这个铲捏,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by Argentina at 2005-9-28 00:17:
哼哼,凭你的三脚猫眼力是看不出来的.实话告诉你吧,俺是............是一只勺!!
那我只好当碗柜了,照样装下你
不服不行啊
回骨头   应该叫   火柴MM  人家是女的  你看头像的上边不是有男女的标志嘛

回放哥!  骨头虽然XX了一些   但是毕竟是女孩子嘛    还需要各位的关照啊!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
那你的头像呢,还有名字,也都分不出来是男是女呀
还弄个RAIN,不好看啦