返回列表 回复 发帖
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-18 04:09 AM:
嘿,还真有趣。没看懂啊?不就是"廷廷“玉立吗?
不过还真得没有看到你的PP捏?呵呵
哼,我和羽翼的缘分被你利用来狡辩了,通用...............................
我..................我的PP...............................
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-10-25 00:04:
哼,我和羽翼的缘分被你利用来狡辩了,通用...............................
我..................我的PP...............................
我有哦有人想看吗

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-26 02:32 AM:
我有哦有人想看吗
羽翼你...............偷截我的....................你敢公开,看我怎么收拾你!!!!!!!!!!!!11
尤其是,你截的那张又这么难看...............
梦在醒时转了弯
庭妹啊?
照片看过啦,嘿嘿
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-10-26 10:50:
庭妹啊?
照片看过啦,嘿嘿
臭廷廷,原来你PP早就被提前暴光啦这不花JJ这个证人都主动站出来了

呵呵,那是因为俺跟庭妹关系好呗
哈哈。。。。。。。。。。
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-10-26 16:51:
呵呵,那是因为俺跟庭妹关系好呗
哈哈。。。。。。。。。。
花JJ别麻痹大意哦.她可比我暴力哦

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-26 03:01 PM:
臭廷廷,原来你PP早就被提前暴光啦这不花JJ这个证人都主动站出来了
还不是臭湖锅搞的鬼!!!!!花姐看的那张更夸张.我在吃棒棒糖,结果他们都说我吸烟锅还说我是辣妹:s(:s(:s(:s(
我警告你们,别乱来啊,不然我发起疯来就......................................
梦在醒时转了弯
哈哈,这事我也遇到过,和我老同学视频,我在吃冰漆淋,由于打字手没空就拿嘴巴叼着那个棒棒,结果我同学就问什么时候开始抽烟啦?我晕死哦.抽烟对皮肤不好的,我才不会和自己过不去呢对不

小骨头。。。。。哈哈哈
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空