返回列表 回复 发帖
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-1-18 01:44 PM:
我看见的时间是23:45
哪里是下午啊?花JJ你给我假消息,掐
前段时间冷,晚上不敢出来,就在下午了!现在暖了点,就晚上下午一起上拉,哈哈!!不过,听说20号我们这就又来冷空气了,到时候晚上又不敢出来了!
梦在醒时转了弯
....最近很热的呀,我都穿衬衣的

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
哈哈,下雪啦,好爽!
廷,情书收到啦!
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-19 10:38 AM:
哈哈,下雪啦,好爽!
廷,情书收到啦!
我还没见过雪,哭
嘿嘿,怎么样,脸红心跳不?
梦在醒时转了弯
又红又跳的
哈哈。。。。。。。。
..
都写了虾米呀?  把花花弄得脸红心跳的?
考虑不考虑给我写个呀?  廷廷?
俺也看下你的笔迹,顺便 偶也收个情书看看.
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
要情书,还是俺写给你们吧,哈哈哈······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放手 at 2006-1-27 08:32 PM:
都写了虾米呀?  把花花弄得脸红心跳的?
考虑不考虑给我写个呀?  廷廷?
俺也看下你的笔迹,顺便 偶也收个情书看看.
要得要得!!!发地址给俺啊!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放任_分离 at 2006-1-28 11:13 AM:
要情书,还是俺写给你们吧,哈哈哈······
有不打自招之嫌疑
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by Argentina at 2006-1-29 12:59 AM:
要得要得!!!发地址给俺啊!!!
偶刚上班,地址还不熟悉,等打听了再告诉你哦!