返回列表 回复 发帖
放手MM,来了新朋友怎么没通知你GG捏?
来晚啦,但还是要欢迎一下。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放手 at 2005-9-27 03:53 PM:
呵呵 兄!  这个是俺地死党     以后多关照一下哈 !
放M,怎么她一来就有人说她有暴力倾向啊?要是这样,没有人敢欺负她的,嘿嘿
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-28 09:36 AM:
勺离了锅咋行呀,都没什么用处了。
还有我这个铲捏,呵呵。
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-28 10:32 PM:
本来就不好看嘛~~有错误还不及时承认

我来了这段时间感觉好棒哦,大家对我简直没的说哦,呵呵,
              (沉浸在幸福中的小骨头)
当心碰到那个“汪汪”的东西,呵呵。
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-29 12:58 PM:
好像已经碰到了吧?嘿嘿。。。。
花花你敢肯定?不要好像嘛。
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-29 06:36 PM:
你指的是谁呀?
难道是...吗
怎么说话都扭扭捏捏的,说出来不就得了。
Originally posted by Argentina at 2005-10-1 12:46 AM:
对啊,花花姐,你不知道,我傍上了放兄,把锅给踢走了!!!!
嘘!表告诉全世界哦,呵呵。
Originally posted by 放手 at 2005-10-2 09:13 PM:
原来我跟锅也是勺和锅的关系呀!嘻~

但是你们不要怀疑我跟放任哥的纯洁的兄妹关系嘛  啊!  
况且 还有廷捏
还是放手M说得好,管它锅还是勺的,我们可是一家银啊,呵呵。
Originally posted by 放手 at 2005-10-3 10:48 PM:
廷  你是专用勺  俺是万能勺还不行?
嘿, 放手M说得很有道理哦。
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-4 08:28 PM:
锅也太抢手了吧?
一群勺抢
是哪个锅啊?防水的?