返回列表 回复 发帖
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-11-29 07:18 PM:
哈哈,我又来露个痕迹了...
关键时刻到了哦,还剩最后47天,这几天情绪不太好,总有无名火,
有时候心态好就觉得一定没问题,有时候又觉得死定了没前途了,
现在呀,就是挺住就胜利,去考了就是胜利,也只能这么安慰自己 ...
羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行
梦在醒时转了弯
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-2 09:36 AM:
写吧,俺要见识见识,嘿嘿
地址!!!!!!!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放手 at 2005-12-11 12:07 PM:
写一封情书给她!
哈哈!!!是情书哦!<思念是一种病>呢!可是写的不好,不知道为什么.有点压力,竟然就没了平时的潇洒,实在是孬!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-12-29 06:43 PM:
我写字也很好看哦不过和廷廷不一样,我写字很女人地哦,和我的人一样,
廷廷的字就是像廷廷1哦,这绝对不是性别歧视,而是廷廷歧视
嘻嘻,,咱互相写封信,欣赏下!!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-12-29 06:46 PM:
廷廷终于说实话了
可是她们都说好看哦!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-1-16 12:05 AM:
廷,我终于自由了,听说你在网上活动的时间的有变化哦,改成几点啦
羽翼羽翼!亲亲羽翼!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-1-18 01:44 PM:
我看见的时间是23:45
哪里是下午啊?花JJ你给我假消息,掐
前段时间冷,晚上不敢出来,就在下午了!现在暖了点,就晚上下午一起上拉,哈哈!!不过,听说20号我们这就又来冷空气了,到时候晚上又不敢出来了!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-19 10:38 AM:
哈哈,下雪啦,好爽!
廷,情书收到啦!
我还没见过雪,哭
嘿嘿,怎么样,脸红心跳不?
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放手 at 2006-1-27 08:32 PM:
都写了虾米呀?  把花花弄得脸红心跳的?
考虑不考虑给我写个呀?  廷廷?
俺也看下你的笔迹,顺便 偶也收个情书看看.
要得要得!!!发地址给俺啊!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放手 at 2006-1-29 05:38 PM:
偶刚上班,地址还不熟悉,等打听了再告诉你哦!
宣宣在哪里上班拉,现在?不错哦!等你!
梦在醒时转了弯