返回列表 回复 发帖
羽翼,我好喜欢你.............................
的表情.......................
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-10 04:07 AM:
霓裳丽人,“婷婷”玉立!
吓,感情是放锅看了羽翼的玉照心痒痒拉?????怎就不见你赞偶呢!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-18 04:09 AM:
嘿,还真有趣。没看懂啊?不就是"廷廷“玉立吗?
不过还真得没有看到你的PP捏?呵呵
哼,我和羽翼的缘分被你利用来狡辩了,通用...............................
我..................我的PP...............................
梦在醒时转了弯
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-26 02:32 AM:
我有哦有人想看吗
羽翼你...............偷截我的....................你敢公开,看我怎么收拾你!!!!!!!!!!!!11
尤其是,你截的那张又这么难看...............
梦在醒时转了弯
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-26 03:01 PM:
臭廷廷,原来你PP早就被提前暴光啦这不花JJ这个证人都主动站出来了
还不是臭湖锅搞的鬼!!!!!花姐看的那张更夸张.我在吃棒棒糖,结果他们都说我吸烟锅还说我是辣妹:s(:s(:s(:s(
我警告你们,别乱来啊,不然我发起疯来就......................................
梦在醒时转了弯
所以,你,你,你通通给俺小心行事@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 花开为你 at 2005-10-31 04:03 PM:
庭妹挺温柔的呀
嘿嘿
还是花花姐了解我!!!!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-11-11 01:40 PM:
花姐姐最近不太诚实啊
对着你我就温柔不起来
梦在醒时转了弯
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-24 11:48 AM:
我很诚实的啊
庭妹说话可温柔了
那个好听啊
没法说。。。。。。。
俺就写字和声音漂亮。。。。。。。。。。
梦在醒时转了弯
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-29 02:57 PM:
下次让俺见识一下写字啊廷妹
怎见识啊,,,,,,,,俺不懂相发烧那样弄成图片上来啊要不,俺给你写封信?!
俺同事说俺写字漂亮得不像女人写的,像男人的字,严重抗议啊!!简直是性别歧视嘛!!!!!!!!!!!!!龙飞凤舞不是男人的专利啊!!!
梦在醒时转了弯