返回列表 回复 发帖
Originally posted by landy at 2005-9-15 10:02 AM:
中秋快乐!!但愿人长久,千里共婵娟!

呵呵,边界MM,女生真的心细,放兄有福喽。。。

楼主现在才是半夜捏。

月饼去年都没吃了,今年就吃个够吧!!
兄弟你也很细心哦,呵呵。你可要少吃点月饼啊,不然······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-15 10:16:
兄弟你也很细心哦,呵呵。你可要少吃点月饼啊,不然······
不然怎样??大白天少来吓人了!!

顶多我吃点水果月饼好了。。。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by landy at 2005-9-15 10:22 AM:
不然怎样??大白天少来吓人了!!

顶多我吃点水果月饼好了。。。
不愧是灭绝师太,好凶哦。吓得我月饼都不敢吃了哦,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-15 10:37:
不愧是灭绝师太,好凶哦。吓得我月饼都不敢吃了哦,呵呵。
是没得吃,不是不敢吃吧!!??

不要将问题怪在我身上了好不好??
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
我们的黑夜是放兄的白天,当我们吃月饼时他正入眠!

不够放兄贴的月饼图甚是好看!~馋啊!~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
这些月饼偶去年都吃过了,嘻嘻

放兄,异乡的月亮是否比我们看的圓?
..
多谢放任,这么漂亮的月饼怎么舍得吃啊。
我的夜晚是你的白天
当我思念时你正入眠
......

我的夜晚是你的白天
当你醒时我梦里相见
......

我的夜晚是你的白天
我吃月饼你不敢睁眼
......

我的夜晚是你的白天
你开吃时我睡觉不看
......
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-15 11:04 AM:
这些月饼偶去年都吃过了,嘻嘻

放兄,异乡的月亮是否比我们看的圓?
你说 捏?
Originally posted by 晨安 at 2005-9-15 01:43 PM:
多谢放任,这么漂亮的月饼怎么舍得吃啊。
别不好意思,吃完了还有,呵呵。