返回列表 回复 发帖
看来99玫瑰在深圳跟999什么的都是著名“商标”哦,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
999药业??呵呵
能看得出99是大美人一个,华南的兄弟们真有福。。。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by zhouchao111 at 2005-9-15 18:28:
真是珠江后浪推前浪啊,感觉一如当年的我
听君这口气,怎么比俺老徐还要苍老的感觉捏?呵呵。
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-15 22:19:
PMP这招我还没学好呐,我会努力的,加油!哈哈(靠,这又是一个课题啊!)~~
只要说得秋树史舒服了,就一切OK了。
因为我还没学会打扑克呢,秋树兄可愿教我否?
能教领导打牌是俺的荣光啊!
国庆长假期间就可找时间练练,不过估计你这做服务业的不一定有时间啊1
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-15 22:12:
听着有点感伤,不要说什么当年的你,你现在也是正当年啊!
不要说什么后浪前浪,你的细心为大家营造的境界若与浪潮相论的话,那是永远不会退潮的。
周朝,周潮,周秘!
那天的相遇真是意外,记住,这里是属于你 ...
听日照这么说,仿佛能听得到斑竹真诚的心跳,日照真是一个特真诚特念旧情的人啊!PF!
被秋树兄说中了,我还不知道国庆怎么休呐。

秋树兄,我开始心跳了,你有听到吗?哈哈……
也来垫块砖,喜欢99姐姐因为她特豪爽,特不女人(嘿嘿)。大气而又细腻,还重感情,这样的jj如何8心跳。
静静地看着你,感觉着你,就像水和岸一样 :)
Originally posted by 水瓶子 at 2005-9-22 14:22:
也来垫块砖,喜欢99姐姐因为她特豪爽,特不女人(嘿嘿)。大气而又细腻,还重感情,这样的jj如何8心跳。
我抗议!哪有酱紫缩人家不女人的!是你也表缩出来嘛!你不缩人家怎么费滋道咧!

其实人家是双面的~~见到摔锅就女人,见到美女就大气!人家可塑性很强的!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 99roses at 2005-9-22 06:07 PM:
我抗议!哪有酱紫缩人家不女人的!是你也表缩出来嘛!你不缩人家怎么费滋道咧!

其实人家是双面的~~见到摔锅就女人,见到美女就大气!人家可塑性很强的!
活学活用心理学的典范难怪人见人夸人见人爱!
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 力量与美 at 2005-9-22 19:45:
活学活用心理学的典范难怪人见人夸人见人爱!
楼上的葛格,您过奖了,人家费脸逢的(一定要挺住,别乱吐啊~
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]