返回列表 回复 发帖
火腿不要!!

湖水要请吃海鲜大餐,饭店跟菜由我们来点。。

还有谁要吃的??快报名来。。。

好让日照去订位。。。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-7 08:44:
哇,这个主意不错D。
有什么烹饪方法?
日照,这腿吃不得。。
一般有情男女混在一起的,都会关连到个“腿”字。
还是吃湖兄的海鲜大餐吧。
行了。。成都的齐迷们,能去成都的都先去吃湖水一大顿,

什么“刘一手”火锅,吃得火锅汤也一滴不剩。。。

哈哈。。。肯会辣晕了
Originally posted by sglr317 at 2005-9-7 21:35:
声明:以上各位MM俺一个也惹不起~~~~
呵呵,小心哦,湖兄是想得大家同情。以为这样就不用请客了。

别离题了,请客!!!
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-8 10:08:
可不要把湖水也喝光啊,呵呵。
如湖水喝光了,就由放兄顶上吧。

所呢,来迟点的跟吃完又饿了的不用担心啦。
湖兄可别怪我,在华南我要跟日照混的。

为了生活没办法啊。。。呵呵
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-12 00:44:
又在动坏脑筋了,湖水喝光了,就只剩西北风喽,呵呵。
那可不行,西北风兄是给别人治疑难杂症的,吃不得。。。

放兄,就难为你一下了。。。
日照,你累不累???

呵呵,看你那图一直跑我感觉有点累了。。

也顺顶一下,:) 这才是本意。

湖兄,人都来了这么多了,先不点菜,也先上茶吧??
Originally posted by sglr317 at 2005-9-13 03:34:
都有菜了,还要喝茶???
菜上了??菜呢??是不是全给放任吃光了???

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-14 06:46:
放心,我们怎么会欺负你捏,牙签已经没有了,准备好吸管就行。
唔。。。。 我看剩下的还是由你放兄包了吧!!

放兄现说话都是跟着“迷死我”MM的。。。。