返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-9-13 03:34:
都有菜了,还要喝茶???
菜上了??菜呢??是不是全给放任吃光了???

爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by landy at 2005-9-13 11:12 PM:
菜上了??菜呢??是不是全给放任吃光了???

放心,我们怎么会欺负你捏,牙签已经没有了,准备好吸管就行。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 步贤 at 2005-9-13 08:35 PM:
呵呵~~~~~~宁波没海鲜我就想不出哪有真正的海鲜了!
已经流口水了,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-14 06:49 AM:
已经流口水了,呵呵。
呵呵~~这是很正常的哦!
你们都在做梦啊?
湖水早请过俺们了
嘻嘻。。。。。。。。。。
..
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-14 06:46:
放心,我们怎么会欺负你捏,牙签已经没有了,准备好吸管就行。
唔。。。。 我看剩下的还是由你放兄包了吧!!

放兄现说话都是跟着“迷死我”MM的。。。。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by 步贤 at 2005-9-14 09:18 AM:
呵呵~~这是很正常的哦!
那你准备什么时候请啊,呵呵。
Originally posted by landy at 2005-9-14 10:02 AM:
唔。。。。 我看剩下的还是由你放兄包了吧!!

放兄现说话都是跟着“迷死我”MM的。。。。
要是我一个人包了那太不好意思了,还是给XDJM们留点吧,好坏尝尝味道啊,呵呵。
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-14 10:40 AM:
那你准备什么时候请啊,呵呵。
看你何时"宁"可颠"簸"过来啊!
Originally posted by 步贤 at 2005-9-14 06:27 PM:
看你何时"宁"可颠"簸"过来啊!
不是在此时不知在何时
我想大约会是在冬季······