返回列表 回复 发帖
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-12 00:44:
又在动坏脑筋了,湖水喝光了,就只剩西北风喽,呵呵。
那可不行,西北风兄是给别人治疑难杂症的,吃不得。。。

放兄,就难为你一下了。。。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
灌水灌水,顺便顶一下。
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-12 12:46 AM:
那你还不如就在浙江请啊,省得走路啊,呵呵。
呵呵~~~~有意思!那还用说啊!但我却又怕放兄你路太远了.
日照,你累不累???

呵呵,看你那图一直跑我感觉有点累了。。

也顺顶一下,:) 这才是本意。

湖兄,人都来了这么多了,先不点菜,也先上茶吧??
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by 步贤 at 2005-9-12 05:09 PM:
呵呵~~~~有意思!那还用说啊!但我却又怕放兄你路太远了.
只要你请,我“宁”可颠“簸”一下,肯定到!又有海鲜吃了啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by landy at 2005-9-12 17:57:
日照,你累不累???

呵呵,看你那图一直跑我感觉有点累了。。

也顺顶一下,:) 这才是本意。

湖兄,人都来了这么多了,先不点菜,也先上茶吧??
都有菜了,还要喝茶???
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-12 06:41 PM:
只要你请,我“宁”可颠“簸”一下,肯定到!又有海鲜吃了啊,呵呵。
只要你一到'宁簸"海鲜你随便点,我请客,湖水在哪呢?赶紧过来买单哦!
湖兄你要早点到,要不海鲜要被放兄吃光光了,要你买单而没尝到真正的海鲜,我会过意不去的,呵呵呵呵.放兄,我说的没错吧d(5:d
Originally posted by 步贤 at 2005-9-13 11:13 AM:
湖兄你要早点到,要不海鲜要被放兄吃光光了,要你买单而没尝到真正的海鲜,我会过意不去的,呵呵呵呵.放兄,我说的没错吧d(5:d
步贤MM,湖水兄不买单的话,你自己看着怎么办吧,呵呵。
宁波有海鲜吗?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-13 06:18 PM:
步贤MM,湖水兄不买单的话,你自己看着怎么办吧,呵呵。
宁波有海鲜吗?
呵呵~~~~~~宁波没海鲜我就想不出哪有真正的海鲜了!