返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-9-7 04:57 PM:
来吧,来吧,一起到成都,请你们吃“刘一手”火锅,辣翻你们,哈哈。。。
到时兄弟我是绝对不会留一手的,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我就不信,我要你请客你还能不请我?
候斯顿之恋
Originally posted by luluf at 2005-9-7 19:46:
我就不信,我要你请客你还能不请我?
妹妹说的太对了,
声明:以上各位MM俺一个也惹不起~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-9-7 21:35:
声明:以上各位MM俺一个也惹不起~~~~
呵呵,小心哦,湖兄是想得大家同情。以为这样就不用请客了。

别离题了,请客!!!
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
呵呵,那就现把此贴转到西部分会去,让四川的齐迷们都去找湖水请火锅
Originally posted by 边界-哑口 at 2005-9-8 09:13 AM:
呵呵,那就现把此贴转到西部分会去,让四川的齐迷们都去找湖水请火锅
严重不同意!就四川的齐迷,那多没劲啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
^_^,那就这样吧
湖水到哪里,我们就吃到哪里
哈哈哈哈,湖水兄,这里先谢过了啊!!!
Originally posted by 边界-哑口 at 2005-9-8 09:51 AM:
^_^,那就这样吧
湖水到哪里,我们就吃到哪里
哈哈哈哈,湖水兄,这里先谢过了啊!!!
可不要把湖水也喝光啊,呵呵。
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-8 10:08:
可不要把湖水也喝光啊,呵呵。
如湖水喝光了,就由放兄顶上吧。

所呢,来迟点的跟吃完又饿了的不用担心啦。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!