返回列表 回复 发帖

湖水啊,不请客不够哥们吧?!

以前最热门的一直是华北版块的,自从湖大领导上任就是不同啊!强呐!!
你小子超过我后还在不断进步,精神可嘉呀,不请客就太说不过去了吧?

Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-6 11:08 AM:
以前最热门的一直是华北版块的,自从湖大领导上任就是不同啊!强呐!!
你小子超过我后还在不断进步,精神可嘉呀,不请客就太说不过去了吧?
沙发先坐,呵呵。
主要问题是湖水名字起的好。灌水区嘛,你给她湖水她就肯定泛滥喽,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-6 11:08:
请!一定请!砸锅卖铁我也请!楼下的,你们来晚啦,不好意思喽~~~~
另说明一点:这是北京老大们在积蓄力量,与俺的出现无关....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
是你水大的缘故吧,把人家都冲到下游去啦!
看来得节流了,看把你小子成天家滋润成啥样啦。
哎!后浪就是劲头大呀,前浪死在沙滩上……
请客请客,别跑题!!
Originally posted by sglr317 at 2005-9-6 11:16 AM:
请!一定请!砸锅卖铁我也请!楼下的,你们来晚啦,不好意思喽~~~~
另说明一点:这是北京老大们在积蓄力量,与俺的出现无关....
反正我在你楼上哦,有请客的地方我总是先到,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
晕,没有我你能火起来吗?
哈哈。。。。。。。。。。。。
都说不打不成材
看来俺是打对湖水了
..
湖水请客,有一个算一个,都来呀!!
Originally posted by 晨安 at 2005-9-6 16:59:
湖水请客,有一个算一个,都来呀!!
老大,看来你是不打算跟俺过日子鸟~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-9-6 17:11:
老大,看来你是不打算跟俺过日子鸟~~~~
你这家伙现在是越来越敢乱说话了,真是”小孩儿家口没遮拦“!!
再接再厉!!!!

孤独中
一匹狼
巡行在轮回的边界
追逐岁月的烙印
有太多的坎坷和迷惘
瞭望苍茫的草原
寻找逝去的方向

人傑勵靈®