返回列表 回复 发帖
Originally posted by simmen2000cn at 2005-9-5 23:38:
“你是我心中的缺口”
缺口

我不管爱落向何处,我只求今生今世共渡
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 晨安 at 2005-9-6 16:56:
朋友。

该有的我都拥有,只要你能陪在我身旁。
牵着

你听不听得见我的歌?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-9-6 17:25:
用心守侯 ,,,

是我的错
是你错过
狂流

夜幕低沉星星在飞,山川大地一片黑~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
这帖子真乱!
23楼:野衣裳
24楼:初夜

那一泓晶莹剔透的眸子,那一泓静如止水的眸子
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 出没 at 2005-9-6 19:34:
、这回不乱了

门与窗

有一天,我发现自己。。身边多了你的影子
情伤赋   

挣扎之后 你还是化为沉默
孤独的时候 也只能唱首故乡的歌
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 出没 at 2005-9-6 19:58:
三、六、九月。。。呵呵

拾起哪散落的心情。。。用希望再次。。。
这个难度是大了点——街边

雨 什么时候才停
路 何时才到尽头
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 搞活 at 2005-9-8 15:01:
楼上多了个中字

空白

~~~盼望你~~~~~~
外面的世界

为何你,不再珍惜?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 夜海 at 2005-9-8 20:40:
没有泪水的分离
楼下,我一个人,在风中独来独往....
今天,明天

一个人怕孤独,两个人怕辜负
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 五月的氤氲 at 2005-9-8 21:19:
和爱无关的故事

原谅我,装作如此毫不在乎
错啦,是《不如这样吧》。。。

离家的路

再一次告诉自己
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-9 09:55:
蝎子M犯了什么错误啊?

烟囱

我在风中呼唤你听见了吗······
直到世界末日

用冰冷的唇在风中嘶吼
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影