返回列表 回复 发帖
楼上多了个中字

空白

~~~盼望你~~~~~~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
Originally posted by 搞活 at 2005-9-8 15:01:
楼上多了个中字

空白

~~~盼望你~~~~~~
外面的世界

为何你,不再珍惜?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-9-8 18:07:
外面的世界

为何你,不再珍惜?
没有泪水的分离
楼下,我一个人,在风中独来独往....
Originally posted by 五月的氤氲 at 2005-9-6 16:42:
飞行鱼
如果想要得到一些安慰都是罪过.......
应该是<如果真的不要>
Originally posted by 夜海 at 2005-9-8 20:40:
没有泪水的分离
楼下,我一个人,在风中独来独往....
今天,明天

一个人怕孤独,两个人怕辜负
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-9-8 20:46:
今天,明天

一个人怕孤独,两个人怕辜负
和爱无关的故事

原谅我,装作如此毫不在乎
在遥远的天空底下,我的牵挂在轻扣你的心门
Originally posted by 五月的氤氲 at 2005-9-8 21:19:
和爱无关的故事

原谅我,装作如此毫不在乎
错啦,是《不如这样吧》。。。

离家的路

再一次告诉自己
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
玻璃心吗???
  漫漫长夜里.................
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-9-9 01:57 AM:
玻璃心吗???
  漫漫长夜里.................
(湖水的那个不是“玻璃心”,应该是“飞扬的梦”)

大约······

衣冠楚楚是爱情的高音······

[ Last edited by 放任_分离 on 2005-9-9 at 03:42 ]
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-9 03:29 AM:
(湖水的那个不是“玻璃心”,应该是“飞扬的梦”)

大约······

衣冠楚楚是爱情的高音······
首先为偶犯的错误道歉嘻嘻
七匹狼^_^

有些温暖忘记带走......
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/03/14/185631.gif[/img]